🌟Список гайдов и полезных ссылок по лучнику🌟
у меня тоже кидает на заглавку !
|
|
А что по поводу бандитов?
|
|
Как быть?
Последняя редакция: DimmHo#7183. Время: 23 авг. 2017 г., 20:17:49
|
|
| |
Очень интересная тема, только вот что либо попробовать не получается ибо выкидывает на главную страницу, автор поправь пожалуйста!!
|
|
удалите этот шок контент или отредактируйте, новички же не смотрят на дату создания топана
Последняя редакция: Extraordinary_#3388. Время: 22 нояб. 2017 г., 15:37:35
|
|
Помогите найти билд на лучницу с шрапнелью? После изменений древа умений нигде нету такого билда.
|
|
Лучница на шрапнели.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26109/page/1 Вместо уник шапки из прошлой лиги, атакующую связку ставьте в тело или лук с шестью связанными гнездами |
|
Добрый вечер, гайз
Как раз искал, где бы спросить про этот билд от harryhermy через шрапнель (та тема неактуальна, по тому как в прошлой лиге осталась, а в темах других билдов оффтопить не хочется) Через недельку умеренной игры вроде как начал немного понимать механику игры Как я понимаю ветка данного билда основана на уроне от стихий и поинт бланке По дереву засомневался в прокачке ваал пакта, немного не понимаю его работу. Как я понимаю он полностью убирает любой реген хп в игре, но вампиризм срабатывает моментально (???) На данном этапе мне нравится с регеном бегать. Допустим, кончились банки, покайтил пак мобов или босса несколько секунд и ты опять фуловый/не сдохнешь с тычки Отсюда вопрос, зачем билду айрон рефлекс? Вернее, зачем он я понимаю, физдеф все дела, скорее вопрос в том, чем чревато, если не качать его и играть через уклонение? Что даёт больший профит в игре? Будут ваншотить в лейте при попадании? И если можно не вкачивать его, то что можно взять альтернативой для комфортной игры? А то я так понял тут в любом билде хп рулит в основном, потом уже дамаг и всё остальное По идее в большинстве РПГ всегда работало, что чем больше дефа, тем меньше польза (допустим, при 500 дефа у тебя 50% защиты, а при 5000 дефа 70% защиты) и больше определённой планки уже не окупалось его качать, тут такая же система? Просто я только на 4-м акте и нормально потестить что-то самому нет возможности Извиняюсь, если уже где-то были спрашивали |
|