[2.0.4]Гайд по Убербилду ES SRS от Quadrum. 5,6 млн. урон в сек. Убер за 10минут.Видео добавил!
" меня выживаемость и интересует...но, если делать через тотем, то будут ли учитываться пассивки приспешников или придется идти через тотемы? |
|
Пассивки на тотем ничего не дадут срс, только на приспешников. Также ты не думай, что будут суммонить только тотемы, ты и сам с рук будешь их кастовать.
|
|
" Chariot213 дал абсолютно правильный ответ. И помните, что чистый срс через тотемы это плохой вариант. Сейчас через каст тотем играется только смежной версией, и с руки(посох) и с тотема(нагрудник). Из полезных нодов для тотем каст срс может быть Идолопоклонник(по ссылке путь к данным нодам) и два нода рядом. Они находятся ниже старта дворянки и близки к моему дереву. Дают скорость каста,время существования и скорость установки. Другие ноды не дадут вам необходимых плюсов. |
|
" Да, я уже понял, что каст тотем не вариант...потеря урона, да и ветку пассивок придется сильно менять |
|
Если бы ты сделал свой билд другое дело, а так ты чисто скопировал с европы и что получаем чистый плагиат
Последняя редакция: Tschreder#7369. Время: 4 нояб. 2015 г., 5:08:57
|
|
" Что бы не быть голословным очень попрошу вас дать ссылку на EU гайд. Ведь общесвенность ждет справедливости. Да и я не люблю пустых оскорблений. Еще раз укажу - Билд создавался с нуля! в рамках общей концепции SRS. |
|
Всем привет.Позволю себе немного букаФ - давно порывался прокомментировать билд автора но сдерживался до момента обвинения его в плагиате.Итак начнём!
Слова автора - " Весь билд создан с нуля " не вызывают ничего кроме смеха.Играю SRS ОООЧЕНЬ давно и прошёл им не одну лигу в лайф версии ( так как она стоит копейки по сравнению с ES ) и прокачал не одного персонажа.Но самый первый SRS был именно ES версия.Создавал его ещё в патче 1,3.Я не претендую на гуру РоЕ и не буду врать что сам разработал его - персонаж был собирательным образом тех гайдов,которые были выложены на евро сервере.Были внесены только некоторые корректировки "под себя"(у каждого свои предпочтения в тех или иных моментах). После выхода 2,0 многие стали доказывать что Pledge of Hands предпочтительнее,чем посох +3 и empower можно заменить мultistrike.Однако я остался на своём "рецепте" --> +3 посох и 4 lvl empower. В 2,0 перс уже порядком надоел,я его забросил и начались долгие и мучительные тесты разных вариантов милишника.Но тут на глаза случайно попалось видео убийства убер данным билдом и я не мог не вспомнить свою вичку.Каково же было моё удивление когда я обнаружил что моё дерево умений в точности такое как у автора (за исключением количества сокетов под джевелы и пары нод на реген маны,т.к.у моего персонажа ниже уровень).И тут вспоминается бессмертная фраза одного киногероя - "Всё украдено до нас!".Если есть хоть какие-то задатки интеллекта (я имею ввиду умственные способности) и имеются знания механики SRS,то при постройке дерева,основанного на ES,оптимальный путь только один (если не брать во внимание недостающие параметры которых не хватает на шмоте и биже).На сегодняшний день в построении SRS билда придумать что-то принципиально новое,на мой взгляд,из области фантастики.Господа,всё придумано до нас!Автор просто пошёл по проверенному пути, и я считаю это правильно.Не к чему изобретать велосипед. Я не буду рассуждать на тему плагиата,а автору ,я думаю,можно выразить благодарность хотя бы за оформление данного билда.Не 2-3 жалких предложения а грамотно оформленный и с глубоким описанием и пояснением.Тут на Гарене вряд ли есть есть столь же качественно оформленные SRS билды,авторы которых столь охотно дают ответы и пояснения на вопросы всем желающим. Единственный момент в котором я не согласен с автором-это поракчка персонажа.Не обязательно прокачиваться до 78-го уровня другим билдом и потом переделывать всё дерево умений.Можно спокойно развивать персонаж в лайф версии-SRS + зомби для защиты.Я до 45-го проакачивался с Arc или Flame totem параллельно с зомби а потом переходил на SRS + зомби.Основа дерева была на миньонов и несколько нодов на тотем. Т.е. к 78-му уровню у вас будет SRS персонаж на ХП вместо ES,переделать который будет НАМНОГО дешевле (основа дерева одна и та же,просто придётся перекинуть ХП в ES).Плюс данного способа прокачки ещё и в том,что он ОЧЕНЬ дешёвый-кроме посоха для него ничего не требуется.Все остальные вещи только для капа резистов и, по возможности, на ХП (т.е то что выпадет в процессе игры).Но не стоит при этом забывать о важных моментах SRS - таких как реген маны и её резерв.Сразу вы не сможете использовать все ауры.Изначально стоит отдать предпочтение Haste а уже потом подключать Hatred. На этом всё.Прошу прощения за длинный текст и ошибки - писал в спешке. |
|
Благодарю. Наверное фраза с нуля на самом деле слишком громкая. Просто я хотел сказать,что вообще не основывался на еу билдах. Но логика дерева на самом деле для SRS одна и по сути все, кто будет создавать дерево ES SRS придут к максимально близкому варианту. Все это на самом деле придумано до нас - тем более это не поэма.
Что бы не путать людей - Я не создал направление SRS c нуля. Я создал свое дерево в рамках уже придуманной концепции SRS.(Добавил это в шапку) |
|
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1085923 ссылка на оригинал, укажи в теме.
|
|
" Простите где вы тут увидели оригинал? Вот откуда, ну скажите мне на милость, откуда вы беретесь?... Вы хоть посмотрели гайд, который отправили. А связки? Вы хоть ПЛЕДЖ там рассмотрели? а связку АУР? а то, что он через наставник идет? Мана,модификаторы,кол-во сокетов, не идентичность дерева,вещи... Или вы не видите "принципиальной" разницы и для вас это все одно SRS? P.S. Прошу меня простить за столь эмоциональные проявления, это мое последнее сообщение в данной теме, т.к. мне не осилить вот это. |
|