2.0 Вихрь с топором. Не будет доработан. Решено сделать фарм билд для заработка валюты
" Не бери близко к сердцу, не парься. У каждого свой стиль игры, свое мнение. А новичкам ты очень помогаешь, в том числе и мне (за что отдельное спасибо). У твоей темы за три дня более 400 просмотров! Интересуются ! Я вообще твою тему в закладки положил, на всякий случай. Игру включаю часа на 2 в день, даже не уверен, что кап лвл возьму. Пока интересно, буду играть по возможности, но это лирика... Так что, пиши гайд, интересно ! |
|
Классный гайд, буквально за копейки фармить хай лвл карты - это здорово. Надеюсь на дальнейшие дополнения.
|
|
"это не агрессия, а возмущение(НЕРЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕМ в разделе дикаря посвященным одному и тому же умению, имеющим одно и тоже дерево с различием в 5-10 очков), разницу же знаешь? То есть за тебя и всех, кому возвышение это драгоценность переживаю и забочусь о вас. Это не твой билд, это древний как мир билд циклонера, которого ты проталкиваешь, как бюджетный (заглянув ко мне в профиль, ты увидишь еще 1 вариант наиболее мощной версии или разновидности циклонера, который умудряется использовать все 5 отверстий на урон, а не 4 , как принято для магии крови, при этом имеет поглощение от укрепления, дополнительный урон с него же и похищение, при всем при этом те же 7000 здоровья в Сердце и 60000 урона с Немилостью, без всяких разгонов, а под ними 110 000+, что самое важное - БЕЗ "СЕРДЦА МИНА"***)только этот вариант новичку, при всем желании, не потянуть ближайший месяц игры, потому я заявляю, что циклонер ни при каких условиях небюджетен. По факту тут из сотни билдов выложенных, либо ни один, либо по пальцам самоделки, все остальные ЕВРОПЕЙСКИЕ. Так что я не смогу рекламировать "свой билд", как и ты, при всех хитростях, не можешь выдать древнейший билд толстяка с двуручкой за свой. Вопрос поднятый мной это вопрос затрат. Билд убивающий Азири или рассчитанный на Азири, как ты выразился - показатель того, что человек сможет потянуть сложные карты и прочих боссов, а также и суметь что-то противопоставить в пвп, если кто-то ему бросит вызов. То есть вопрос - цена и выгода от вложения. Циклон не является оптимальным по этому параметру, а всего навсего ПОПУЛЯРНЫМ из-за примитивности и ОЧЕВИДНОСТИ своей модели "МУЖИК С ДВУРУЧЕМ наперевес". Ссылку что я подсветил, не является рекламой "моего билда", по той простой причине, что ни я, ни ты ничего тут не изобрели,а лишь пользуемся заготовками и отправляем нубов к истокам отцов основателей билдов с евро, с той лишь разницей, что я предложил 3 варианта 1 и того же умения, которое способно со 100% вероятностью, в том числе и без потерь с минимальными вложениями выполнять любые задачи, главная из которых для большинства это нагиб Азири. "сказал человек, с 1 достижением из 84. зы. Автору темы: относительно тебя я не являюсь старичком, в лицо тебе не плюнул ни разу, выразил возмущение на многократное клонирование и жевание жеванного, если хочешь жевать и давать жевать другим, мешать не стану. Мог же я выразить свое мнение и анализ данного умения и билдов под него, должно быть полезно мнение, человека, который и до пое играл всегда "мужиком с двуручами", разбирающегося в цене вопроса и КПД билда. |
|
Так я и написал, основа билда с евро форумов. Но сам билд построен под мой стиль игры, и мои потребности в ней.
Билд актуален, поэтому так много вариация на его тему. Что еще нужно новичку если не простой билд? Взял циклон, вкачал, начал плавно фармить валюту, а дальше твори что твоей душе угодно. Я вообще не вижу причины для твоего возмущения, товарищ Sharif. (Если этот билд помогает мне фармить 1-2 возвышения в день, не вижу в нём ничего плохого.) Вот ввели в 2.0 джевелы, и что теперь? 23 из топ 50 в ладере ХК флэшбек дворянки, потому что им проще взять 6-8 джевелов. И ничего, никто не кричит от возмущения, мотивируя свое недовольство якобы трендом на однообразие. Я рад за миилион вариация циклона с разницей в 5 очков, это намекает нам на разнообразие игры в целом. Ты можешь изменить 5 очков в дереве навыков под свои потребности, и играть в удовольствие. И не нужно мне об атзири напоминать, я устал уточнять, что мой билд не рассчитан на нагиб бесполезного босса, с которого падает банка за 1х и кусок за 5х. (Даже с топ гиром циклон не завалит убер, так нам теперь удалить все циклон билды с форума?) Я не хочу больше с тобой общаться на эту, или другие темы. Твое возмущение только портит мне настроение и отбивает желание помогать комьюнити в дальнейшем. От тебя нет никакой пользы в данном разделе темы. Если для тебя мой гайд так принципиален, пиши в администрацию пусть удаляют мою тему к чертям,а если нет, то не разрушай ауру благополучия приходящим в этот раздел новичкам. |
|
Да не обращайте внимание), человек высказался,вы попытались ему донести свою точку зрения по данному вопросу, ну если не выходит, дак просто забейте, не трепите себе нервы. Я тоже думаю что много гайдов не когда не может быть плохо,особенно для новичков,пусть выбирают, качают, пробуют,в итоге каждый подберет свой вариант,у вас хороший гайд,не забрасывайте его, желаю удачи.
Последняя редакция: ALUKARDIKUS#2411. Время: 30 окт. 2015 г., 9:04:15
|
|
"каждый высказал свое мнение в этом и есть сообщество, ты и я его части. Я писал о том, что есть билд проще с гарантией, если никто этого не заметил за стеной твоих ответов и попытке упрекнуть меня в рекламе, якобы "моего билда" - очень жаль. Я, как и многие нубы, которые поведутся на слово бюджетный, переживал , когда ничего не мог поделать, мое дело было предупредить их, если можешь в отдельном спойлере этот момент уточнить: "Билд дешевый на старте и дорог на выходе, для возможности затащить Азири" - буду признателен. На счет куска за 5 х не понял, если кусок Надежды упадет, он стоит минимум 3 возвышения и в идеале, если заказать убер-сервис, может упасть Вертекс, Величие,Немилость или ахуити. На счет того, как ты фармишь 1-2 в в день распиши, пожалуйста, поподробнее - это будет интересно тем, кто играет также давно, как и ты, а новичкам, для которых эта тема будет полезно знать, как зашибать те драгоценности, которые ты делаешь каждый день в течении почти полугода и все еще одет в бюджет. Это не нападение: мне непонятно, как можно играть с мая, зашибая ежедневно даже по 1 возвышению и до сих пор быть без сердца и 6 связной немилости. Благодарен за внимание и ответы. В этом и других разделах, стараюсь разъяснять новичкам тонкости, давай поможем разобраться во всех подводных камнях, что их ждут. |
|
Я вернулся в игру всего неделю назад. Поэтому одет в бюджет. А до этого был 1.3, в котором я был нубом без единого экзальта за душой. С введения 2.0 играл на евро во временных и сезонных лигах. Даже рынок гареновский не знаю. Раньше валюта была в два раза дешевле.
Гайд буду дорабатывать через 6-10 дней, когда дофармлю валюту. Кстати, способ фарма тоже опишу подробно. Надежда падет крайне редко, можно слить сеты на те самые 3 возвышения, пока надежда выпадет. В итоге потраченное время может не окупится. Ключевое слово "может", рандом в этой игре очень сильно решает. |
|
все верно, это выгодно, Если сам выбиваешь сеты и без вопроса сливаешь. Спасибо за обновление.
|
|
Итак, на следующей неделе выложу полностью обновленный билд. На финальной стадии мы будем использовать три уникальных предмета, два активных скила. Упор будет сделан не на жизнь, а на армор. Стоимость билда 34-36 возвышений. Способ фарма валюты так же выложу в видео и текстовом формате. На счёт видео все будет зависеть от возможности снять качественную картинку.
По поводу фарма Атзири. Судя по логике, с топором за 32 возвышения, Атзири будет улетать даже если будете тупить каждые 3 секунды:) Записать видос с фармом сисястой дамы не выйдет, система у меня старая и лаги просто похерят всю картинку. Но дело такое, нужно нафармить на топор, да еще и умудрится купить его за адекватную цену. Ввиду актуальности топорика, люди выстраиваются в очереди на его приобретение. В общем оденусь, протестирую обновленный билд, и тогда все разжую в теме. Всем удачи, и терпения. |
|
"Все будет отлично, в идеале все камни использовать на урон и укрепление, без магии крови. Для записи рекомендую Bandicam (лучше фрапса во всем), для конвертирования самая простейшая программа, которую я долго искал и нашел это AVS Video Editor: разберется любой человек, в отличии от Сони Вегаса. рекорд слива у меня 1 минута 26 секунд без средоточия и магии крови* |
|