Анонс патча 2.1.0
Ух, блин, как же хочется уже декабрь. Не слушайте этих бубнилок про два билда, эти страдальцы везде и всюду будут, не обращайте внимания. Играбельно огромное количество билдов, одни просто популярны, дешевы и подходит новичкам или под новые лиги. А не как всего два билда, хнык-хнык.) Ладно, не буду разжигать конфликты.
А само обновление очень даже клевое, жду не дождусь. и халявная броня! =D |
|
Насчет вылетов с пвп - вчера пыталась сделать квест Лео, человек 5 вылетело, ушло много времени, но квест так и не сделала. как только заканчивается отсчет времени до начала первого раунда, люди вылетают.
Насчет карт - вот такая проблема у меня: на некоторых участках карты огромное желтое пятно, не вижу ни персонажа, ни мобов. Иногда желтые силуэты мобов.... в основном карты кладбища, мрачного леса. светлые карты вроде норм прорисовываются. Кто сталкивался с таким? Последняя редакция: Kolbasovna#4074. Время: 14 нояб. 2015 г., 10:57:03
|
|
"Эта тоже на другом сайте :) "Ошибка будет исправлена в патче в начале недели. |
|
" Гарена во всем виновата или разрабы. Определенно остутствует озвучка. Та же проблема. Ошибки на рабочем подтверждают. Куда дели озвучку "комментатора" на арене?! |
|
Ещё целый месяц ждать до публикации итогового дерева умений(((
перегорю к тому моменту от ожидания нафиг. и в итоге разочаруюсь от обновы как по мне - лучше анонсы начинать выпускать строго за неделю до обновы |
|
"Все патчи собирает разработчик. У нас записано 4 разных ПВП-анонсера на выбор. |
|
рано судить!!древо надо увидеть сперва !!но вроде хорош патч!!вопрос когда эффекты портов добавят в магазин новые
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7RlRYWHZZmA а когда он в магазине будет или примерно похожий хочу такой на еу нет ака
|
|
"Товар будет доступен только при переносе. Продавать мы его не планируем. |
|
хочу хочу!!!
|
|