Автофласки - а почему нет?

Играю в ПоЕ уже давненько, и да - грешил скриптами на банки, как всякий пордочный слоупок-хардкорщик. Жизнь была хороша, игра приятна, гуфы стабильно случались, но не угнетали. И вот после Пробуждения, когда убили родимые десинки, старые скрипты поломались, новые запретили - играем теперь так, по чесноку. Ок, поиграл. Ну очень неприятно было отвлекаться на банки. Мне на 5-6 линков никогда не везло, потому предпочитал юзать гутаперчивые билды с 5-6 частоюзаемыми скиллами, а теперь еще и на банки отвлекать левую руку пришлось - конечно все закончилось фейлом. Ок, правила есть правила. Если гора не идет к Магомету... Буду делать билды так, чтоб фласки ими редко юзать надо было. В целом даже получалось. Вот только - геймплей-то стал куда однообрвзней, билд двукнопочным, перс - жирдяем-регенщиком с маналичищем. Фан пропал напрочь, извращаться с билдами невозможно, а по 5му кругу повторять одни и те же надоело быстро.

У меня вот вопрос. А почему бы не сделать автопоты в самой игре официально? Самые простые на жизнь и ману по проценту остатка. Не всем же дан талант быть пианистами и стенографистами. Комфорт игры повысился бы многократно, да и засилью однокнопочных билдов появились бы альтернативы с контролем поля. Даже микротранзакцией можно такое сделать - уверен спрос будет не хуже чем на сташ.
Для микротанзакций такое делать никто не будет, потому что это будет напрямую влиять на баланс. Можно играть и гутаперчевыми билдами, и банки юзать - это дело привычки.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Это все не нужно. Запрещено,так запрещено. Я решил проблему крайне просто. Купил игровую мышь A4Tech Bloody R8. Там под скролом 3 кнопки. Покрутившись в дровах - переназначиваещь их на любые кнопки. Конечно нужно попривыкать, но зато 4 банки(3 кнопки+нажатие скрола) практически одновременно, одним пальцем!!! нажимаются.
Подумываю правда найти с тремя,крайне близкими друг к другу, боковыми кнопками, т.к. в R8 только 2.
"
burchits написал:
Это все не нужно. Запрещено,так запрещено. Я решил проблему крайне просто. Купил игровую мышь A4Tech Bloody R8. Там под скролом 3 кнопки. Покрутившись в дровах - переназначиваещь их на любые кнопки. Конечно нужно попривыкать, но зато 4 банки(3 кнопки+нажатие скрола) практически одновременно, одним пальцем!!! нажимаются.
Подумываю правда найти с тремя,крайне близкими друг к другу, боковыми кнопками, т.к. в R8 только 2.

Тебе нужна вот такая мышь:
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g700s-rechargeable-wireless-gaming-mouse

Сам пользуюсь вот такой:
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g300s-gaming-mouse
Крайне удобно - 9 кнопок: 3 стандартные и 6 дополнительных, которые очень удобно расположены по краям, но не с боку и посередине - чуть ниже колеса. Разве что моя моделька уже довольно старая и после лопаты "А4" было неудобно первый месяц, пока не привык к новому размеру.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
ну ок, привыкнуть можно ко всему - но зачем, если можно сразу опционально автоматизировать? РоЕ конечно хороша, но не настолько чтоб мучать пальцы и нервы в освоении новых и дорогих девайсов. Почему мкт якобы нарушают баланс, а крутые мыши нет? К слову мой зверек тоже 5 лишних кнопок имеет, но относительно удобно только одну боковую юзать - с остальными фатальные мисклики возможны, пробовал. Некрами сносно, но милишниками уже плохо.
А ещё надо добавить такую кнопку - нажимаешь на неё и все на карте умирают, очень хотелось бы.
А еще можно придумать кнопку, которая удаляет игру. А стойте, такая уже есть. Слава аллаху.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ты просто рачелла. Как раз у меня весь фан происходит когда я на грани смерти и жму как бешенный эти флсяски, убегаю и спасаюсь, потом выдыхаю. Ммммм кайф.
Да на кол тебя посадить.
Один в поле воин,если он знает что один... (с)
Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел.
"
Izmegul написал:
У меня вот вопрос. А почему бы не сделать автопоты в самой игре официально? Самые простые на жизнь и ману по проценту остатка. Не всем же дан талант быть пианистами и стенографистами. Комфорт игры повысился бы многократно, да и засилью однокнопочных билдов появились бы альтернативы с контролем поля. Даже микротранзакцией можно такое сделать - уверен спрос будет не хуже чем на сташ.

сразу лесом, серьезно. Даже в д3 от такой идеи отказались, а в пое тем более ей не место.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация