Автофласки - а почему нет?

я так понимаю авто фласки для 57лвла нужны, согласен непреодолимый лвл.
сударь может поясните, вы тут летом вроде писали что на евро играли так почему ж вы там такие вопросы лично крису не задаете?
Тут итак одной кнопкой всю игру можно проходить, ты еще и автофласки просишь.. ахаха)
куда катится мир))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
JohnD90 написал:
сударь может поясните, вы тут летом вроде писали что на евро играли так почему ж вы там такие вопросы лично крису не задаете?

К чему тут сарказм - уже и на 30+ стремно было в 4м акте. Его конечно нанерфили с тех пор, но я и не играл почти. Вот решил вернуться - и не успел отхилить дедка у нормал Каома. Энтузиазм снова убавился. На то пошло как раз нубогероями больше нужда во фласках, ибо хилы, голы и торопятся.
Не спрашиваю там, потому как прощупываю настроения, и предпочитаю это делать на родном языке. Итоги удручают - набежали папашки учить жить, и ни слова в поддержку кроме совета по мышам. Видимо затея провальная, а с игрой пора прощаться. Благо таки успел взять от нее свой кусок удовольствия.
"
Izmegul написал:
"
JohnD90 написал:

К чему тут сарказм - уже и на 30+ стремно было в 4м акте. Его конечно нанерфили с тех пор, но я и не играл почти. Вот решил вернуться - и не успел отхилить дедка у нормал Каома. Энтузиазм снова убавился. На то пошло как раз нубогероями больше нужда во фласках, ибо хилы, голы и торопятся.
Не спрашиваю там, потому как прощупываю настроения, и предпочитаю это делать на родном языке. Итоги удручают - набежали папашки учить жить, и ни слова в поддержку кроме совета по мышам. Видимо затея провальная, а с игрой пора прощаться. Благо таки успел взять от нее свой кусок удовольствия.

Найди/напиши рабочие макросы, поставь их и играй втихаря. Боже мой. Весь евро ладдер так играет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Слегка перевранный "анекдот" в тему

Диалог в больнице:
- Доктор, а мне можно после операции курить?
- Нет
- Вон больные после такой же операции на лестничной площадке между этажами курят, почему им можно?
- А они ни у кого не спрашивали

Ну а если отсутствие автобанок является "переломным фактором" - ТС, удаляй игру прямо сейчас и не парься. Честно.
"
Izmegul написал:

Какая поддержка в абсолютно глупом предложении?
За вводом автофласок последует просьба, подкрепленная нытьем: "Сделайте так, чтоб банки не заканчивались/в один слот можно было ставить много банок/ пополнялись от убийства 1 моба! Потому что мой герой умер стоя в толпе мобов, когда все 5 фласок опустели"

Давайте еще автопроклятья введем, чтоб они без саппорт-камня накладывались?
Чтоб ваал-ловушки/грации/спешки кидались, когда героя прижмет по большому в куче мобов?

Введем в игру 1 кнопку - атаковать. А зачем больше? Ведь герой у нас уже лечится сам, ему не надо думать: Как избежать лишнего урона? Ему не надо помнить, что он стоит ножками на оскверненной земле и т.п.

"
На то пошло как раз нубогероями больше нужда во фласках, ибо хилы, голы и торопятся.

Хелп: требуется переводчик!

Нубогероям, в первую очередь, требуется внимательно читать тултипы, Вики и гайды.
А фласки как раз нужны больше "папкам"!
В своей просьбе вы имеете в виду 1 тип фласок - жизнь, ну и возможно - ману.
Как вы себе представляете работу автофласки на сопротивление/уклонение/броню/проход сквозь мобов/удачный крит/шанс дропа с мобов? Как раз этими фласками больше всего пользуются.

Если кто-то там "хил и торопится", то мой ему совет: задержаться в зоне, где ему не вешают по щщам и одеться, почитать руководства и билды. В случае полного ахтунга - создать нового персонажа, который не будет дохнуть от первого же пака.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Akviel написал:

Давайте еще автопроклятья введем, чтоб они без саппорт-камня накладывались?

Ну автопроклятия(ауры) будут с 17 декабря :D
Один в поле воин,если он знает что один... (с)
Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел.
Последняя редакция: Rabby27#5321. Время: 15 нояб. 2015 г., 04:46:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация