<ALVARO>
" Привет. " "Уже нарушено первое правило устава. И да, мал, извини. Гидра Доминатус!
|
|
Набор актуален, ждем Ваших заявок здесь или в игре @Адептус_Механикус /// @Легио_Кустодес
Гидра Доминатус!
|
|
Приветствую!
Гильдия <ALVARO> ("Альваро") открывает свои двери из армированного сталепласта и объявляет тему набора на форуме. Вся необходимая информация, для удобства, вынесена в соответствующие раскрывающиеся разделы.
Немного о нас
- Большая часть игроков активно участвуют в софт лигах, остальные - остаются на стандарте; - Прайм-тайм вечерний, по Московскому времени, но зачастую народ есть круглосуточно; - В гильдии разрешена торговля, бывает получаются сделки со скидкой или халява; - Новичкам игры предоставляется "Курс молодого бойца" в индивидуальном или групповом варианте; - Имеется структурированный банк гильдии на 19 закладок, где размещена основная экипировка по прокачке с нуля, а также специфичные предметы, являющиеся ключевыми в некоторых билдах; - Развивается система экономики, формируется основной костяк по торговле и мониторингу цен; - Постоянно проводятся различные зонинги, прокачки мастеров и розыгрыши предметов; - 99,9% состава находится в RaidCall'е во время игры и готовы в любой момент оказать помощь в механике игры и экипировке персонажа. Создание дружеской атмосферы и взаимовыручка - отличительная особенность нашей гильдии.
Для вступления в гильдию <ALVARO> необходимо:
1. Наличие микрофона и по необходимости - голоса; 2. Программа голосового общения RaidCall; 3. Прочитать и принять устав гильдии <ALVARO>; 4. Быть готовым к индивидуальным собеседованиям.
Условия исключения из гильдии <ALVARO>:
1. Излишний мат, оскорбительное и вызывающее поведение в любом чате; 2. Матерный, оскорбительный или содержащий сексуальный подтекст никнейм персонажа; 3. Вопиющая некоммуникабельность; 4. Длительное отсутствие в игре (выясняется по совокупности параметров частоты пребывания в RC, дате последнего посещения форума, также уровню героя на лиге - относительно времени старта лиги).
Устав гильдии <ALVARO>:
1. Не ги, а гильдия; 2. [ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!] При входе в игру - заходим в RaidCall; 3. [ЗАПРЕЩЕНО!!!] Обсуждение и создание дискуссий/споров по Diablo III, DOTA2, LOL и других игр в общем канале RaidCall; 4. Правило "Из рук в руки" - Нашел в банке гильдии нужный тебе предмет - попроси офицера его выдать. Нашел полезный предмет, но ненужный тебе - положи его в банк; 5. Жадность - фраера погубит! Тебе доверяют - ответь и ты тем же; 6. Поддержи новичка, дай совет или направь к опытному игроку. Обучился сам - обучи другого; 7. Сохраняй приятную и дружескую атмосферу в гильдии; 8. Правило "Обратной связи" - есть предложение по повышению эффективности? Обратись к офицеру по связи с общественностью - AlexMyst1k; 9. Приведи ник в RC в формат "Ник_в_Игре@Реальное_Имя (Сократить если не влезает)". Обеспечь актуализацию своих никнеймов! 10. Глава гильдии (https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Hasina/characters) не находится в игре 24 часа в сутки, поэтому вопрос к нему можно адресовать через офицеров гильдии; 11. Для исключения пати-флуда необходимо уходить в отдельную комнату RaidCall; 12. В сундуке гильдии 1-я вкладка для обмена и она доступна для всех, 2-я и 3-я для сброса ненужных, но полезных предметов. Размещением в остальные разделы занимаются офицеры; 13. [Необязательно] Гильдия открыта для доната, все пожертвования (в рублях) на счет гильдии пойдут на сундук и на места для гильдии. ~520 рублей = 100 монет = 1 вкладка для сундука + 10 мест для гильдии. Подробности по донат-привилегиям у главы гильдии.
Способы вступления в гильдию <ALVARO>
В порядке приоритетности рассмотрения заявок: 1. Оставить заявку в данной теме по форме: Ник персонажа, возраст, наличие связи; 2. Написать в игре на ник @Адептус_Механикус / @Легио_Кустодес; 3. Написать в игре любому игроку с тэгом <ALVARO> и узнать ник офицера. Прием в гильдию <ALVARO> осуществляется исключительно через RaidCall главой гильдии или офицером. По необходимости проводятся необходимые собеседования с наводящими и провокационными вопросами. Желаем Всем приятной игры и удачного фарма. И да пребудет с Вами Бог-Император! |
|
Набор в гильдию продолжается! Восславьте солнце, братья мои!
|
|
И Аллаха бога всех богов !
или Тора) |
|
Набор продолжается. Ап темы
|
|
Койтейка
Играю давно больше года но не шарю так что прям супер 20 лет Москва Только Талисман без ПВП Только лукарь крит, возможно в будущем шадоу фликер страйк Много всякого хлама (вроде бесполезных мне лег и рарок) готов подилиться и задаром и за валюту если не жалко Онлайн большой Рк есть мик есть http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=693cbffc8ea25bbee070c92f6ce169c0 Сейчас урон френзи со всеми орбами и френзи дпс 28 500, Сплит+чейн 12 100. Билд не полный ростем =) |
|
Всем привет!
Хотел бы вступить в вашу гильдию последователей Бога-Императора. Ник в игре: Наргол. Зовут меня Влад,17 лет.Играю на дикаре-циклонере 74 лв,талисманы-стандарт. Рк присутствует. |
|
Здравствуйте.
Надеюсь рекрутов еще принимаете? Хотелось бы попроситься к вам :) Сам в игре совсем недавно, хотелось бы набраться опыта у более опытных товарищей. Играю пока на стандарте, но готов сменить лигу, если так будет надо. Ник в игре: Абеленизация. В реальности же меня зовут Витей, 18 лет. РК есть и настроен. Если в игре меня не найдёте, пишите в скайп: OuanSK. Последняя редакция: OuanRU#4878. Время: 5 янв. 2016 г., 9:44:39
|
|
ОраОра, 21, skype shurik0010;
|
|