Критика дерева на вихрь с двуручным топором

Уважаемые знатоки, не так давно играю в PoE. Глянул несколько гайдов, в частности на циклонера, заметил что мнения во взятии нодов расходятся и решил сам разработать дерево - Топорный циклонер Поглядите плиз, может что-то лишнее прокачал или наоборот, чего-то нужного не хватает...

Из бандюганов помогал дубу 3 раза. Из шмота тоскаю двуручный топор (пока Каомовский) + Брюхо зверя + желтизну

Заранее благодарю!

на 2-ой сложности лучше критина брать.
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwEAAecEswUtB3UJlgthDF8NzQ48EuETTBQgFE0UcRfhGJEaOBpVHKccziFVJvgnLytQLdIwdzboOQ46UjrhPAU8LT38QKBGt0d-TeNOMlBHU6VYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadnm2hlaPJyqXTtdqx4enrve3R82YIHg1-DzITZhO-HaozPkFWRzpLQl3mfPqIAouqmV6knqZSsqq2Nrj6uUK9sr6e3PrvtvJ-9Nr6nwGbApsGjxFjE9sauxtjPftNv2L3ZfNw94mHkUeoY7w7vfPAf8kHyRfPd9kj3Mvjr_Ev-Cv5U_o8=?accountName=Etup&characterName=KingofCrabs - топдерево
не лучше
ну и да, нормально ТС билд на 100-ый лвл раскидал, который никогда не возьмёт
раскидывай на 85-95
+ взял много не нужных нодов, к некоторым кор пассивкам идёшь через 3 нода, хотя можно через 2, всего 2 джевел сокета и к нижнему правому идёшь через силу, а не через ловкость которой тебе будет не хватать
Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 27 нояб. 2015 г., 1:08:54
14 ума, думаешь хватит? 54 ловкости, лол.. забей и не выдумывай велосипед, используй уже готовые билды!!!
вообщем так, вихрь?
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlhLhE8kUIBRxGNsaOCFVIWAnICcvKaUs-y3SMHcyCTWSOQ462DwFPfxAoESeRrdHflBHU7tYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadl8GhlaPJsRm87cmxyqXTtdPF1Tnasd-N4DXh6eWh673uMfNmCm4TZhO-FUodqiiKMz5BVkc6XeZo7nz6f36IAouqmjaknqW6plKyqrY2uULXyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxtjPftNv2L3ZYdrB3D3iYeRR6hjrCew47w7vfPAf8932SPcy-Ov-aw==

90ур, тут отмена на реген, но в запасе 10 нодов, в дереве дпс, скорость атаки, + лов, для камней, (с учетом использования 0 маны!!!) если через ману то так
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAZEB3ASzBS0HdQmWDc0S4RPJFCAUcRo4Gj4cziFVJyAnLykuK1As-y3SMHcyCTWSOQ453TrYPAU9Dz38QKBD50a3R35QR1hjWf5eE18_YSFkUmVNZadoZWjybEZvO3Jscql07Xasd-N4DXh6eWh673uMfLh8u3zZgpuE2YTvhVKHaooijM-QVZHOl3maO5_fogCi6qknqW6plK2NrlCvp7Xyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxPbG2M9-02_Yvdlh2sHcPeJh5FHqGOsJ7DjvDu988B_z3fZI9zL46_5U_ms=
как-то так!

но лучше использовать готовые билды, как минимум вкачать пару 80ур чтобы понять механику, нет тут билда бери с евро, там есть все и вся!!! удачи!
Вариант в сторону урона:

Вариант с сторону выживаемости:

Это бородатые варианты без учёта джевелов, местные галактические умы не терпят что-бы смерды в 2.0, играли менее чем с шестью джевелами. Если я фармлю любой контент без джевелов, это все равно не круто, потому что с девятью джевелами я буду моден, и начну фармить контент на 0.10% быстрее. А решать конечно тебе, и только тебе. Играть тебе, помни это, когда будешь читать очередной ТОП совет, от ТОП советчика. Да, так мне допекли местные гуру.
"
Sorgjerd написал:
ну и да, нормально ТС билд на 100-ый лвл раскидал, который никогда не возьмёт
раскидывай на 85-95
+ взял много не нужных нодов, к некоторым кор пассивкам идёшь через 3 нода, хотя можно через 2, всего 2 джевел сокета и к нижнему правому идёшь через силу, а не через ловкость которой тебе будет не хватать

одного персонажа за пару недель раскачал до 90, в Тёмных святынях мой Циклонер уже перевалил отметку в 84 и нужно бы думать про лейт, так что почему бы и не до 100 если таковое возможно?!

"
Heo6bI4auHbIu написал:
14 ума, думаешь хватит? 54 ловкости, лол.. забей и не выдумывай велосипед, используй уже готовые билды!!!

Ну эти статы без учета шмота, если он одет то силы 500+ ловкости примерно 200 и инта около 60, вроде хватает... из камней на инт только "Проклятье при попадании" только 1-ого уровня он :) Так что, проблем со статами не испытываю.
Использовать готовые билды я хотел, но встретил противоречия некоторые или в билдах самих или со своим стилем игры. Играю на софткоре, так что уходить в сильный дэф жертвуя дамагом не хочется, но и падать с ваншотов тоже не дело... хотел изобрести тот самый "велосипед" баланса под себя. и просил знающих людей подсказать в чем наделал ошибок при взятии нодов.

"
Heo6bI4auHbIu написал:
вообщем так, вихрь?
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlhLhE8kUIBRxGNsaOCFVIWAnICcvKaUs-y3SMHcyCTWSOQ462DwFPfxAoESeRrdHflBHU7tYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadl8GhlaPJsRm87cmxyqXTtdPF1Tnasd-N4DXh6eWh673uMfNmCm4TZhO-FUodqiiKMz5BVkc6XeZo7nz6f36IAouqmjaknqW6plKyqrY2uULXyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxtjPftNv2L3ZYdrB3D3iYeRR6hjrCew47w7vfPAf8932SPcy-Ov-aw==

90ур, тут отмена на реген, но в запасе 10 нодов, в дереве дпс, скорость атаки, + лов, для камней, (с учетом использования 0 маны!!!) если через ману то так
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAZEB3ASzBS0HdQmWDc0S4RPJFCAUcRo4Gj4cziFVJyAnLykuK1As-y3SMHcyCTWSOQ453TrYPAU9Dz38QKBD50a3R35QR1hjWf5eE18_YSFkUmVNZadoZWjybEZvO3Jscql07Xasd-N4DXh6eWh673uMfLh8u3zZgpuE2YTvhVKHaooijM-QVZHOl3maO5_fogCi6qknqW6plK2NrlCvp7Xyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxPbG2M9-02_Yvdlh2sHcPeJh5FHqGOsJ7DjvDu988B_z3fZI9zL46_5U_ms=
как-то так!

но лучше использовать готовые билды, как минимум вкачать пару 80ур чтобы понять механику, нет тут билда бери с евро, там есть все и вся!!! удачи!

В целом первый вариант очень похож на мой, только не пойму почему в левой арке нет прохода к ноду "Раскалывание" он даёт хороший такой прирост к ДПСу. Заметил, что упор идет на скорость атаки, посмотрел гайды гуру с ютуба, они говорят что на циклонера куда важнее брать урон чем атак спид, у многих даже нет камня "Ускорение атак" в вихревой связке и у меня он только на Наскоке...

Второй билд на ману я не понял совсем, у меня 100% мп зарезервировано под ауры и МП билд не для меня )

"
SweetThings написал:
Вариант в сторону урона:

Вариант с сторону выживаемости:

Это бородатые варианты без учёта джевелов, местные галактические умы не терпят что-бы смерды в 2.0, играли менее чем с шестью джевелами. Если я фармлю любой контент без джевелов, это все равно не круто, потому что с девятью джевелами я буду моден, и начну фармить контент на 0.10% быстрее. А решать конечно тебе, и только тебе. Играть тебе, помни это, когда будешь читать очередной ТОП совет, от ТОП советчика. Да, так мне допекли местные гуру.

Благодарю за советы, проанализировал билд под урон, кое что зачерпнул, буду тестировать и доведу билд под свой идеал :)

Может гайдик оформлю если хороший выход будет, пока очень рад быстрому фарму карт, даже на 84-ом зачищаю многомодовые желтые карты без смертей и на высокой скорости, порядка 60 - 80 млн экспа в час выходит, было бы больше, если бы со мной в пати ходил чувак и собирал весь дроп :)
переделал деревце, больше упора на дамаг и на скорость атаки, всё-таки на софткоре играю, и не сильно заботит смерть раз в 20 карт :)

https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwEAAdwEswUtB3UJlgthEuETTBPJFCAUcRfhGNsaOBrkIVUhYCb4JyAs-y3SMHc5DjwFPC09_ECgRrdHfk4yUEdYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadl8Gjycql07XTxdU52rHfjeHp5aHrvfNmCm4NfhNmE74VSh2qIj4oikFWRzpd5mjufPp_fogCi6qaNqSepbqmUrKqtja5Qr2y77b02vqfAZsCmwQTBo8RYxPbGrsbYz37Tb9lh2sHcPeJh5FHqGOsJ7w7vfPAf9kj3Mvjr_TD-a2ql2XyCB8Aabzt4DbXycmxsRjIJNZLYvf6PTeOmVzGe?accountName=Bo.nd&characterName=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9
с 90-го по 100-ый ты будешь качаться по времени примерно столько, сколько потребовалось бы чтобы вкачать околоти 50-ти персонажей до 90-го

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация