Критика дерева на вихрь с двуручным топором
Уважаемые знатоки, не так давно играю в PoE. Глянул несколько гайдов, в частности на циклонера, заметил что мнения во взятии нодов расходятся и решил сам разработать дерево - Топорный циклонер Поглядите плиз, может что-то лишнее прокачал или наоборот, чего-то нужного не хватает...
Из бандюганов помогал дубу 3 раза. Из шмота тоскаю двуручный топор (пока Каомовский) + Брюхо зверя + желтизну Заранее благодарю! |
|
на 2-ой сложности лучше критина брать.
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwEAAecEswUtB3UJlgthDF8NzQ48EuETTBQgFE0UcRfhGJEaOBpVHKccziFVJvgnLytQLdIwdzboOQ46UjrhPAU8LT38QKBGt0d-TeNOMlBHU6VYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadnm2hlaPJyqXTtdqx4enrve3R82YIHg1-DzITZhO-HaozPkFWRzpLQl3mfPqIAouqmV6knqZSsqq2Nrj6uUK9sr6e3PrvtvJ-9Nr6nwGbApsGjxFjE9sauxtjPftNv2L3ZfNw94mHkUeoY7w7vfPAf8kHyRfPd9kj3Mvjr_Ev-Cv5U_o8=?accountName=Etup&characterName=KingofCrabs - топдерево |
|
не лучше
|
|
ну и да, нормально ТС билд на 100-ый лвл раскидал, который никогда не возьмёт
раскидывай на 85-95 + взял много не нужных нодов, к некоторым кор пассивкам идёшь через 3 нода, хотя можно через 2, всего 2 джевел сокета и к нижнему правому идёшь через силу, а не через ловкость которой тебе будет не хватать Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 27 нояб. 2015 г., 1:08:54
|
|
14 ума, думаешь хватит? 54 ловкости, лол.. забей и не выдумывай велосипед, используй уже готовые билды!!!
|
|
вообщем так, вихрь?
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlhLhE8kUIBRxGNsaOCFVIWAnICcvKaUs-y3SMHcyCTWSOQ462DwFPfxAoESeRrdHflBHU7tYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadl8GhlaPJsRm87cmxyqXTtdPF1Tnasd-N4DXh6eWh673uMfNmCm4TZhO-FUodqiiKMz5BVkc6XeZo7nz6f36IAouqmjaknqW6plKyqrY2uULXyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxtjPftNv2L3ZYdrB3D3iYeRR6hjrCew47w7vfPAf8932SPcy-Ov-aw== 90ур, тут отмена на реген, но в запасе 10 нодов, в дереве дпс, скорость атаки, + лов, для камней, (с учетом использования 0 маны!!!) если через ману то так https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAZEB3ASzBS0HdQmWDc0S4RPJFCAUcRo4Gj4cziFVJyAnLykuK1As-y3SMHcyCTWSOQ453TrYPAU9Dz38QKBD50a3R35QR1hjWf5eE18_YSFkUmVNZadoZWjybEZvO3Jscql07Xasd-N4DXh6eWh673uMfLh8u3zZgpuE2YTvhVKHaooijM-QVZHOl3maO5_fogCi6qknqW6plK2NrlCvp7Xyu-29Nr6nwBrAZsCmwQTBo8RYxPbG2M9-02_Yvdlh2sHcPeJh5FHqGOsJ7DjvDu988B_z3fZI9zL46_5U_ms= как-то так! но лучше использовать готовые билды, как минимум вкачать пару 80ур чтобы понять механику, нет тут билда бери с евро, там есть все и вся!!! удачи! |
|
Вариант в сторону урона:
Вариант с сторону выживаемости: Это бородатые варианты без учёта джевелов, местные галактические умы не терпят что-бы смерды в 2.0, играли менее чем с шестью джевелами. Если я фармлю любой контент без джевелов, это все равно не круто, потому что с девятью джевелами я буду моден, и начну фармить контент на 0.10% быстрее. А решать конечно тебе, и только тебе. Играть тебе, помни это, когда будешь читать очередной ТОП совет, от ТОП советчика. Да, так мне допекли местные гуру. |
|
" одного персонажа за пару недель раскачал до 90, в Тёмных святынях мой Циклонер уже перевалил отметку в 84 и нужно бы думать про лейт, так что почему бы и не до 100 если таковое возможно?! " Ну эти статы без учета шмота, если он одет то силы 500+ ловкости примерно 200 и инта около 60, вроде хватает... из камней на инт только "Проклятье при попадании" только 1-ого уровня он :) Так что, проблем со статами не испытываю. Использовать готовые билды я хотел, но встретил противоречия некоторые или в билдах самих или со своим стилем игры. Играю на софткоре, так что уходить в сильный дэф жертвуя дамагом не хочется, но и падать с ваншотов тоже не дело... хотел изобрести тот самый "велосипед" баланса под себя. и просил знающих людей подсказать в чем наделал ошибок при взятии нодов. " В целом первый вариант очень похож на мой, только не пойму почему в левой арке нет прохода к ноду "Раскалывание" он даёт хороший такой прирост к ДПСу. Заметил, что упор идет на скорость атаки, посмотрел гайды гуру с ютуба, они говорят что на циклонера куда важнее брать урон чем атак спид, у многих даже нет камня "Ускорение атак" в вихревой связке и у меня он только на Наскоке... Второй билд на ману я не понял совсем, у меня 100% мп зарезервировано под ауры и МП билд не для меня ) " Благодарю за советы, проанализировал билд под урон, кое что зачерпнул, буду тестировать и доведу билд под свой идеал :) Может гайдик оформлю если хороший выход будет, пока очень рад быстрому фарму карт, даже на 84-ом зачищаю многомодовые желтые карты без смертей и на высокой скорости, порядка 60 - 80 млн экспа в час выходит, было бы больше, если бы со мной в пати ходил чувак и собирал весь дроп :) |
|
переделал деревце, больше упора на дамаг и на скорость атаки, всё-таки на софткоре играю, и не сильно заботит смерть раз в 20 карт :)
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwEAAdwEswUtB3UJlgthEuETTBPJFCAUcRfhGNsaOBrkIVUhYCb4JyAs-y3SMHc5DjwFPC09_ECgRrdHfk4yUEdYY1nzWf5eE18_YSFkUmVNZadl8Gjycql07XTxdU52rHfjeHp5aHrvfNmCm4NfhNmE74VSh2qIj4oikFWRzpd5mjufPp_fogCi6qaNqSepbqmUrKqtja5Qr2y77b02vqfAZsCmwQTBo8RYxPbGrsbYz37Tb9lh2sHcPeJh5FHqGOsJ7w7vfPAf9kj3Mvjr_TD-a2ql2XyCB8Aabzt4DbXycmxsRjIJNZLYvf6PTeOmVzGe?accountName=Bo.nd&characterName=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9 |
|
с 90-го по 100-ый ты будешь качаться по времени примерно столько, сколько потребовалось бы чтобы вкачать околоти 50-ти персонажей до 90-го
|
|