Патч 2.1.0
" я помню одну игру, WoT называлась, там та же политика была, ввести кучу хлама понерфить все что было вкачанно до ввода.. по итогу многих это за...ло и народ дружно ливанул с игры. такая политика приводит ровно к одному все проекты в которых она проводится. рано или поздно разрабы в эти нерфы заиграются и проект придет к забвению. |
|
" Продемонстрируешь? Последняя редакция: LipstickHD#0044. Время: 9 дек. 2015 г., 15:46:44
|
|
ВоТ прям забыли. Прям совсем. Бедные ребята. На что они очередные ветки вводят и еще н-цать проектов ведут.
Тут как ни посмотри, но получается, что апы всего, что не дотягивает то "высоких стандартов" - путь в бесконечность. Нерфить имбу необходимо. Как, в общем-то и вводить...))) |
|
" по мимо ВоТ могу еще с десятку проектов привести просто на память, а если хорошо вспомнить то и более. ну и плюс к тому что нерфить\апать имбу всегда нужно аккуратно, а не урезать до неиграбельности чем начинают страдать все разработчики на определенном этапе проекта. ну и политика развития контента более выигрышна, чем политика нерфов\апов бесконечных. тут правда контент они пока развивать не забыли еще что радует. |
|
Развитие контента в отсутствие урезания особо выдающихся моментов, которые ломают баланс в силу своей "комфортности", означает накручивание цифр в ХП и Уроне до состояния, когда уже придется писать 100500КК как планируют (уже ввели?) в одной игре...
ГГГ делают все правильно, пусть даже это кажется нам чересчур резким. Их минские коллеги одобрительно кивают. Не нерфить имбу, или нерфить в хлам? Второе меньшее зло. Которое может оказать вовсе не в хлам, и вовсе не злом с учетом будущих подклассов.
Скрытый текст
Да, выбирать из худшего, конечно, не лучшая политика. Но так как выбора не было, и планируемые изменения ничего смертельного не несут - пусть.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 9 дек. 2015 г., 16:08:00
|
|
как-то не понятно , что с тотемами пылающими
|
|
" не ну выбор из плохого и очень плохого, выбрать очень плохое это конечно "резковато как нам кажется" но, тут есть нюансы. их много и писать их придется в столбик и долго. суть в том что при порезки имбы не вылезло на фоне порезанного других имбовых скилов это условие первое. второе всегда есть путь. сделать их по терминологии этой игры "легаси" т.е оставить тем у кого есть, в остальном убрать вовсе. и есть путь при котором можно подойти к проблеме особо выдающихся моментов с другой стороны. вариаций много. но выбирать худший но простой вариант из доступных. хм сомнительно и речь именно об этом. Последняя редакция: Sandjuro_Yokko#6887. Время: 9 дек. 2015 г., 16:17:22
|
|
У меня до сих пор выжженные шрамы на заднице, после нерфа лоулайф атакеров. Ничего, заживет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"ты меня не понял, инс обогнать по дпсу могут только билд КРИТОВИК со спелами,а то что он не критует и ежу понятно так можно было бы все скилы выпиливать из игры и инсом только и играть.... зыы ого сколько страниц наклепали) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 9 дек. 2015 г., 16:49:50
|
|
ну я думаю лучший нерф инса был бы юз только с посохом, так сразу бы 2 зайцев убили нерф блок инса и на сам патч нерф яд инса.
|
|