[3.7]Мордобои/Facebreaker - Вихрь 1M+ Shaper DPS (Стартовый билд/STARTED LEAGE)
А ты сам то на хк играл? Просто я знаю, что говорю. Броню ты никак тут не разгонишь, а хп намного важнее, чем эти 3 блока.
|
|
Я бы не делал билд не играя на хк, или не прокачая хотя бы перса до 85 лвл
Может ты и знаешь что говоришь, но пишешь ерунду Броню не разогнать... у меня было на 77лвл 14000 если прокачать больше лвл то до 17-20 разгоню Не знаю от куда у тебя такое утверждение "Не прокачать броню" Ты из то серии "Я все знаю" Спорить это детский сад, просто напиши что на твой взгляд ты бы добавил, а не обсерал то что не знаешь! Последняя редакция: Rewoks777#7163. Время: 13 дек. 2015 г., 16:02:11
|
|
Это не билд. Это из разряда- "ЭЙ СМОТРИТЕ КАК Я СДЕЛАЛ".
|
|
" Тебя ни кто не заставляет по нему играть Русскоязычное сообщество... Вы такие не довольные, когда делают бесплатно оформление билда показывают свои идеи и т.д. Я действительно ни кого не заставляю играть по этому билду, но срать в чате не надо! Последняя редакция: Rewoks777#7163. Время: 14 дек. 2015 г., 6:21:20
|
|
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 14 дек. 2015 г., 9:01:40
|
|
" 77 лвл - это даже карты. 85 лвл - это даже не хай энд карты. " Да даже 20000 брони без фласки не будут решать на боссах, от треша они еще более-менее смогут защитить. Коил+тох - лучшая защита для милишника, в варианте с бором остается только тох+блок, армора много не настакать анивей(много это хотябы 30+) " Я уже писал до этого, да и я прекрасно знаю, в чем суть фб. |
|
" Самоцветы: Я добавил 1 самоцвет на обл из-за нерфа в ветке в патче 2.1 Конечно если ты играешь на Хк ты и так вставляешь Самоцветы на Хп. |
|
Спасибо большое за билд. билд взял Стандарт НЕ на дпс, живучести дуром. Тело 6л взял на ловкость, 4 красных слота не получилось сделать, всунул высос маны, ауры под наставника 3го лвл в итоге 53 маны. Мне хватает на скил. Колечки конечно не подходящии для билда дпс пока что 30к и рад этому. Возрадил за ного моего первого персонажа вновь) Ну шмот вы можете увидеть мой ник Молотилово. Еще раз спасибо буду усилять его дальше.
|
|
" Вот сылка на Хроматик калькулятор, закинь данные своего доспеха "Сколько линков" ,"Сила, ловкость, Инт", цвета какие ты хочешь ,только высунь с него камни и тебе покажет оптимальный вариант. https://siveran.github.io/calc.html Последняя редакция: Rewoks777#7163. Время: 17 дек. 2015 г., 5:28:40
|
|
Спасибо. Сегодня попробую
|
|