►ONIX◄ Элементальный лук. Рассекатель ветра (Версия 2.1.0) By Neverzy.
" С каких это пор они стали бюджетным вариантом в сравнении с Койлом? Дарессо стоит приблизительно столько же,а хорошая рарка будет в разы дороже. Посмотрел http://poep.ru/ на Гарене в продаже ни достойных рарок ни Дарессо 6L нет в продаже,койл есть за 15 экзалей.Так что как раз Койл и является бюджетным и самым доступным вариантом. |
|
" М, не играл давно на стандарте, вот уже какую лигу подрят дариссий обесценивается буквально за неделю. Коил на талисманах стоит от 30х до 1в, а дарисий ~10х На стандарте я много месяцев назад продал дарисия 6л за 12, если ты говоришь что сейчас коил стоит 15, то ну.. В общем, я поправлять не буду, на данный момент дорисий в реалиях талисманов бюджетный вариант. Up^ Добавил 5-ое видео с 5-ти линком на азири. Последняя редакция: gimbatonqt#0392. Время: 8 янв. 2016 г., 2:45:14
|
|
" У тебя нигде ничего не сказано о лигах,и уж тем более не говорится о том,что твой персонаж "заточен" под лигу Талисманы.Поэтому я сравнивал цены постоянных лиг ( Стандарт и Хардкор ).И если уж на то пошло то разница в цене Койла и Дарессо не так велика чтоб говорить о бюджетности.И на сегодняшний день шестилинковый Койл стоит 15 экзалей именно на Талисмане. |
|
А какие камни(в дереве пассивных умений) в сокеты вставлят?
|
|
" Не понимаю людей которые считают что цена на вещь именно такая какая на 1 или двух вещах в продаже.... дарессо бесполезный хлам который пылится в виде 3 штук у нас в гб. На отрядах был такой дикий спад на него что парень за неделю продажи с 10в за 6л снизил цену до 6 и еле продал, а рарку 6л вполне реально достать с карточек или же купить за 1-2 в и покидать в нее хаосы и выйдет горрааааздо дешевле 12 и тем более 15в Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" В гайде все есть. В разделе "Вещи" ->> "Джевелы" Последняя редакция: gimbatonqt#0392. Время: 15 янв. 2016 г., 7:54:54
|
|
Что за фильтр используешь? Где найти?
|
|
Как изменилось развитие в патче 2.2? Какой класс Восхождения берем?
|
|
Как в нынешней версии сборка работает ?
|
|
Как смотреть дерево?
|
|