Бесплатная северная коробка.
Я не дурак я нажимал пкм и переместить в инвентраь но броня выделятся типо переносится а в инвентарь не ложится
|
|
" я уверено, что под "купил их , открыл и во всех одна способность" имелось в виду 2 штуки, если 3 то тебе просто не повезло. И даже если 3, то потратив 45очков ты получил 3 эффекта, каждый из которых стоит по 77. Условия акции написаны предельно ясно, и если ты не любитель лотерей, либо любитель только максимальны выгодных и беспроигрышных лотерей, то можно было и не участвовать, чем расстраиваться о самостоятельно принятом решении и не перекладывать вину о собственном неверном решении на других людей. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 1 янв. 2016 г., 8:13:24
|
|
" из какого магазина? из вкладки микротназакций? там ничего перемещать не нужно, просто открываешь и получаешь случайный предмет из 19. " https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10194 слвева счетчик, справа приз сегодняшнего дня, если показывает "получил" значит ищи во вкладке микротранзакций " Получил эффект брони? Наведи на него мышкой и тебе высветится инструкция по использованию ;) Умные читают инструкции, дураки не читают. |
|
Забавно. Пролёт с коробкой.
Последняя редакция: Wanz34r#1519. Время: 1 янв. 2016 г., 10:52:11
|
|