Патч 2.1.1с
Обновление игры:
Обновление перевода:
|
|
Резерв
|
|
А на вики проект буду внесены все эти нововведения?
|
|
"Это уже зависит от редакторов вики. Вы можете самостоятельно вносить изменения в любую статью. |
|
Я вносил изменения, в частности я полностью перевёл страницу Фотиса, которую редакторы предпочли удалить и написать по своему, кстати не на столько подробно. Увольте, больше этим бесполезным трудом заниматься не стану.
|
|
При переходе на другую локацию стали пропадать поднятые спектры. Исправте.
|
|
После применения скила телепортации например огненрый рывок спектры тоже пропадают
|
|
" Ваши несколько правок никуда не делись. Вы можете проверить. То что было переведено не до конца - исправлено (некоторые слова были не согласованы). Ну и в данный момент над вики трудятся несколько редакторов, думаю они вам подтвердят, что вовсе не бесполезный труд.) АПД: патчноут перенесен на вики Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 8 янв. 2016 г., 6:48:23
|
|
а вылеты во время дейликов хаку когда нибудь пофиксят?
|
|
господа, а позвольте узнать почему не было патча 2.1.1b с фиксом фихря клинков на уменьшение кол-ва эффектов при попадании? (Extra Gore now doesn't trigger every time Blade Vortex hits. This was causing significant performance problems and client crashes for some users.) ибо лаги нереальные при 30-50 ножах, доходит до краша игры
Последняя редакция: niks1643#5654. Время: 8 янв. 2016 г., 9:17:49
|
|