Зимнее сердце, Event 2: Убить босса: Пурга
Умер на 39 уровне не дойдя до Малахая. Остальные боссы соответственно убиты. Очки за них не начислились. В правилах гонки указано , что очки за убийство босса начисляются даже после смерти. Я что то не так понимаю или у вас произошла какая-то нестыковка? 75 очков это немало, хотелось бы их получить. Заранее спасибо.
|
|
" потная и нервная гонка, не уверен, что захочу еще пол субботы так всрать =) если кто еще захочет малахая убить в след. раз - безбожно качайте хп, 1500 маловато будет, чтобы комфортно себя чувствовать. |
|
" меня пурга в жатве сожрала, штук 6 сразу в одном месте, хилка под 75 резиста не спасла ) нужно было наверно на +10% макс холода брать фласку |
|
На интернациональном сервере была та же проблема, вот что ответил Крис
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1574276/page/27#p12785154 " Вольный перевод Мне поступило много писем от игроков не получивших очки, и будьте уверены мы постараемся исправить это наилучшим способом. Я сам не смотрел, в чем там дело. Если вы удалил персонажа мы постараемся восстановить инфу из логов. Это займет много времени, но, надеюсь, мы осилим. К сожалению, т.к сегодня воскресения а завтра в Новой Зеландии - праздничный день, то самый ранний срок, когда наши ответственные за сервера ребята смогут приступить к расследованию - только Вторник по НЗ. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 7 февр. 2016 г., 8:27:21
|
|
у нас чет не оч. популярны гоночки)) 1200 персонажей на евро и 12 у нас, разница поражает =)
|
|
" да прост на евро все играют, т.к. раньше появилась, да и лагает там меньше |
|
"Да, с гонкой беда. Ждём активно вторника. "Гонка очень уж сложная. У меня не хватило нервов. |
|
Интересная гонка, cтолько сундуков
И забавно, что убили не мобы, а несколько участков холода навалились в узких коридорах крематория и ппц. В следующий раз постараюсь подальше пройти. http://www.gamer.ru/path-of-exile
|
|
" Не настолько она сложная, сколько утомительная. Да, гнать не получится, но за 24 часа-то |
|
" Что-то халтурно и наплевательски как-то опять GGG к нам опять относятся, результаты проставили, но по поводу первого глючного игрока в ладдере ничего не сделали Убить босса: Пурга (WHC002) 58 > Мелоника убита 5 > Владыка убит 15 > Вседуша Ваал убита 10 > Вера убита 10 > Изувер убит 5 > 1 итоговое место 3 > 1 Охотница 10 А ведь он даже не убил босса, т.е не может быть ни первым в общем зачете, ни первой охотницей. Мне, конечно, не жалко что ему деми выдали и доп 10 очков начислили, но вот итоговое место точно должны были переделать. Так же ничего не сделали по поводу Наград за задания и Наград за зачистку |
|