Немогу никак набрать дпс(= Билд Сотрясение
Я давно уже весь вспотел, замучал билд и вышло то, что вышло\\\
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/kosmoskomp1/characters На выживаемость не жалуюсь, но без лича не живу вообще. Перчи азири бы ещё вкупе=). На азири ещё не ходил если че, жаба душит скупать жертвы, так что не тестил я ещё этот билд полностью. Дпс с бафами 50к+, говорят мало, но я не могу отказаться от ярости конгора. В слоты вставлены камни по 50х и больше на физ урон и урон по области с ск атаки и дефом стихий. Пробовал проверить дпс с вихрем, разница всего 3-4к дпс. Незнаю как все поменяется с 6 связанными гнездами, но примерно 5-6к даст 6 камень. Гайд чела смотрел с сотрясением, не то совсем(= Last bumped17 сент. 2016 г., 7:11:22
|
|
Мне уж очень интересно самому посмотреть на того человека с таким набором шмотья :D
Если ты делал подобие чужого билда, то к тебе претензий нет, но если говорить прямо - это просто сброд :D . Надеть тушку просто из-за 15% АС и статов, это не рационально, я тушку использую ради дофигища брони (так как в обнове буде х2 брони) + 250 хп (общее имею ввиду) + резы + стату. Перчатки в подобных билдах явно не "имперская хватка" - в таких билдах перчи должны быть с АС минимум от 10% и бонусом хп + резы + физ урон, если будет + статы, если надо. Пир ромиры использовать просто ради зарядов при этом не имея усиления критов, нет никакого смысла, проще надеть кольцо физ урон + АС остальное так же ХП резы статы. Амулет вообще не хило физ урона дает и хп. Можно найти амулет с AVG физ ~16 и ХП от 250 (к общему хп). Пояс не тот бонус даёт, который ты думаешь, 40% брони когда не наложен эффект стихий - это не от общей брони, а просто плюсуется к твоему общему бонусу с дерева. Щас у тебя 268% в древе, вот тут +40% = 308%. а это 15% от общей брони. Явно копейки по сравнению с тем, на что ты расчитывал. Проще надеть обычный ремень с базой ХП + ролы на ХП + броня. Мне пояс даёт 400 общего хп и свыше 1000 общей брони. Ботинки пока пофиг и такие пойдут вполне. Сердце мина, ну тут с этим кольцом сам решай, хочешь оставляй, чтоб резы хаоса иметь и небольшую прибавку к ДПС. А хочешь поменяй на аналог ДПСного кольца с физ уроном + АС + ХП, что даст не меньше ДПС и намного больше ХП. Конгор - у тебя ролл неудачный. 433 ДПС из возможного 471 ДПС. Тобишь можно купить такой же конгор, но намного мощнее. Раскачка древа умений содержит дофигища левых пойнтов. Покажи всё-таки самоцветы или полное описание каждого. Где фласки на ДПС? Хотябы азири фласка, их можно 2 шт воткнуть и заглаза хватит, а если повезёт надыбать легаси азири фласки (10% вампирик от хаоса), то вообще айс. Что за связка камней странная? Средоточие на сотряс? Это дикость даже для меня. Если хочешь кидать укрепление, сделай вторую отдельную связку в 3 камня: сотряс + укрепление + расширенная область; и когда надо, просто 1 раз прокинул второй сотряс вот тебе и укрепление. Я через такую технологию и укрепление себе кидаю и проклятье кидаю на всех кто передо мной до конца экрана. А в боевой 5 линк кидай: сотряс + физ урон + град + доп урон огнем + ускорение атак. . Хочешь подробностей - посмотри сюда. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 16 февр. 2016 г., 0:54:24
|
|
Пир ромиры дает заряды (заряды же дают увеличение шанса крита?) благодаря которым баф конгора не спадает, это 5-7к дпс сейчас. Плюс манналич. Конгор да, конечно неудачный, но когда я его брал у меня ещё не было столько возвышений. Да и сейчас норм рол стоит 10 возвышений, что опять таки проблема. Но я не думаю что какие-то на нем 50 атаки что-то изменят кардинально. Перчи неудачно завааленые, на них планировалось поймать скорость атаки, но уже давно забил и коплю на азири. За амуль не переживаю, но найти нормальный топ голд амулет стоит от возвышения и больше, нормальный рол можно искать месяцами. А просто взять из закинуть 20 атаки не вариант, нужен добор статов. Пояс взят на 137 хп и физ резиста в 46% от атак, чтобы компенсировать бездну, ибо физовые мобы больно бьют по мне без него, и некоторые боссы физ атакой выдавали ваншот, и хп реген смягчить доты с кровавого угара+клятвы. 40% брони в впритык не замечаю если что. Да, я уже говорил с выживаемостью проблем нет, азири не дадут падать хп вообще.
Ускорение атак не могу воткнуть, ибо ловки не хватает до 20 левла. Там камень другой торчал, я прост вчера тестил урон. В дереве я бы давно бы перекинул бы 6 скилпоинтов на самоцветы от возвышения каждый, от фитов кудесника и стража чтобы протыкать их, но не могу так сделать из за неуверенности что с обновой мне хватит дырок, а продать камушки очень долго, и не всегда по той цене по которой покупал. Самоцветы сейчас: 15%физ урона+7 ас+10%урон области, 13%физ урона+10%урона области+10%рез сихий, 13%физурона+6 ас+12%по области. Приводить билд в пример к которому есть притензии игроков невариант, темболее я уже говорил, что этот билд построен совсем на других основах. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 16 февр. 2016 г., 9:19:16
|
|
Послушай - то что писал Я, это были не советы. Это была конкретная критика на конкретные ошибки.
Каждый пункт расписан и указан на конкретный недостаток. Убрав эти недостатки ты получишь массу других бонусов - излишек которых ты уже сам будешь выбирать куда кинуть, на еще большую выживаемость или на ДПС. А хочешь ли ты менять что-то или оставить как есть, это тебе решать. Здесь описание уже не требуется, так как тебе остается либо согласиться со мной, либо послать меня и оставить как есть - ну тогда не вижу смысла жаловаться на своего перса если тебе так хочется все оставить. . P.S. Пояс дает не -46% физ резы, а просто -46 физ урона за удар по тебе. Сравнение -> дровосек убер азири бьет примерно 4000 физ урона, -46 = 3954 бьет дровосек. Норм поясок :D P.S.S. Когда не хватает статов на камни - то камни просто не качают, а таскают тот лвл который есть, до тех пор пока не будет стата, бонус все равно будет выше даже с недостающим лвл камня. P.S.S. Ты слишком сильно преувеличиваешь цены. Все что надо - это просто поискать и поймать. Конгор почти топ рол стоит красная цена 3-4 экза (без линков), а 5 линков =1 экз. В итоге явно не 10 экзов. Амуль посмотри на мой, он стоит 15 хаосов :D Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 16 февр. 2016 г., 9:59:10
|
|
" " " " " " " " " комментарии излишне, сброд бесполезных уников, даже ЗаРаки будучи любителем больших цыферок дпс*а по сравнению с этим полноценный танк. Я бы послушал на твоём месте его советы. |
|
Ух, давно я не видел таких диких фанатов уникальных предметов))))) непонятно почему тапки не уникальные)
Вместо стремных вещей таких как: пояс амулет Ромира перчи.... Одеваются правильные рарки которые в нормальной гильдии в гб тоннами а если покупать стоят 10-40х в Результате можно будет скинуть таланты на резисты заменив их талантами на физ урон\хп. Связки.... где вы божеж мой взяли идеи на эти связки... квдт-каст при попадании-отмщение -метка вождя... смысл в этой связке отмщения и курс он хит? с уверенностью могу сказать квдт+метка вполне хватило бы! Средоточие +расплавленный панцирь это бомба(после этих слов я встал в ступор и не знал что сказать) сам панцирь то физики редко используют не говоря уже о связках с ним... Крики усиленные Усилком 2 лвл... вы серьезно?) бесполезнее этой связки я мало что видел) Короче говоря займитесь связками, в данный момент там дикий бардак... найдите норм перчи и пояс, если гонитесь за уроном ищите кушак.Почитайте на викки рецепты различные, особенно внимательно прочитайте что делают с камнями на 20 их уровне. Бездна стоит щас копейки, откройте поеп и найдите 40% и крита чтоб побольше. Пузо надо менять, а если будут слетать вещи по статам следует вставить камень перегоняющий силу в инту\ловкость. Послушайте коллегу из соседней темы, у него опыта явно побольше и говорит он реально дельные вещи. АХ ДА! ЗАБЫЛ! 89 лвл милли 4к хп? или даже 4к не набирается у вас? это жуткая жуть! СОБИРАЙТЕ ХП! Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Заливаешь мне о скилпоинтах на дамаг //_0) Перекинул их, вставил самоцвет на 39%физ вырос дпс на 1к, с бафами чуть больше.
Бинд на метку вождя не трогай, это святое. Да, я долго раздуплялся чтобы её так сделать, ибо контр атака по прокнутой метке вождя заливает 15%+ хп в толпе. Два способа автоматической доставки проклятия никому ещё не помешали. А ждать пока они мне надамажат почти во все хп не вариант, активатор срабатывает при получении 3к+ урона, что происходит раза два-три за проход карты максимум, даже на 10-11 левлов карт. Усилок + сосредоточие, мне надо камни качать. Да и вообще не знаю что вас так напрягает бинд в шапке, ощутимой разницы в притык не заметил с расширением области. В ботах потом будет тотем вообще торчать чтоб хилял меня=)ну или продление. Перчи я уже говорил нужны азири. Они стоят 35 возвышений. Да, 4к хп нет и не будет, но то что меня убивает, убивает также как всех, или не убивает. Сравнить сотрясателя с миликом, все равно что сравнить хрен с пальцем //_0) Я уже говорил, что с выживаемостью проблем не испытываю. Твои правильные рарки стоят дохрена, ибо нормальный рол получается только через крафт самому себе, это немало ресурсов. Будто ты не понимаешь, или дефы на шмоте, или в дереве, другого не дано. Критика к тушке не обоснована, по факту тушка дает эффект подобно второму кровавому угару. Если ты не видишь хп от тушки, это не значит его отсутствие. Говорить что энд гейм броня с таким ролом - говно, все равно что обосать себя на форуме этой игры. Бездна вообще не напрягает, мне хватает в купе зарядов, чтобы держать баф ярости конгора, с азири он будет включаться ещё быстрей. Тапки не уникальные потому, что нет топ рола огнедавов, и очень давно. Тыкать носом в один единственный билд на форуме, грац че, его билд далеко не кпд и основан только на том, что у него пушка такая, какой у большинства никогда не будет. |
|
Спешу тебя обрадовать. Даже с говно ролом на конгоре мой сотряс наберёт свыше 100к дпс не напрягаясь.
Потому что дело не только в оружии. Древо + самоцветы + остальной шмот. В сочетании всего этого должна играть гармония. Я уже дал конкретную критику по шмоту. За связки мне особо не интересно что ты пихаешь в остальной шмот. Но про связку в оружии я уже писал. Про древо я не заметил особой разницы между первой твоей веткой и нынешней. Что было 15 лишних пойнтов, так они и остались. И смотря на то как ты отписываешься. . Я делаю простой вывод: Тебе не хочется менять ни шмот ни древо, но при этом получить дополнительный ДПС. Ну тобишь хочется сохранить своеобразное разнообразие шмота. Чувак - такое только в сказке бывает. Кароче, мне не интересен такой набор сброда в билде. Я ещё в 1 своём ответе написал. Твоё дело просто выбрать: или прислушаться к критике, или послать и оставить всё как есть. Комментарии тут излишне, потому что ты попросил в 1 посту проявить ясность, тебе её проявляют, и ты тут же отвечаешь - это нелепо. Желаю тебе удачи. Если будут вопросы найдёшь меня в ПМ тут на форуме или в игре. Так же если захочется сделать тестирования сотряса, можешь поймать меня на стриме и сам увидишь, что у меня гармония ДПС не только от оружия как ты выразился, а ещё и от остального шмота + древа. . P.S. Я уже писал что ты слишком сильно завышаешь цены на рарные шмоты. Рарный шмот даже с отличным ролом стоят по 10-15х. Посмотри на всю мою бижутерию - вся вместе взятых даже 1 экза не стоят. (пример). Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 17 февр. 2016 г., 8:54:18
|
|
" Без комментариев, тут нет смысла что либо говорить ))) 4к милишник это треш))) сомной качался циклонер почти 7к на хай картах и даже у него возникали иногда проблемы у тут 3-4к... Если вы не собираетесь менять вещи на этом персонаже но хотите видеть высоки дамаг, вам или придется во снах увеличение урона видеть или перса другого качать, я хз как не меняя увеличить урон. Связка на метку отвратительна и это не обсуждается. Хотите тобы она прокачал чаще, так вставьте у связке квдт лвл ниже, проклятие дает 2% на всех уровнях. "усилок и средоточие... мне же надо камни качать..." говорит человек у которого второе оружие забито каким то хламом... вытаскивайте оттуда хлам берите две одноручки с 3 дырками по 1 свитку в первом акте и пихайте туда на прокачку что надо. "В ботах потом будет тотем вообще торчать чтоб хилял меня=)ну или продление." продление и только, хилять 4к хп это бред да и тотем с квдт не срабатывает да будет вам известно) "Критика к тушке не обоснована, по факту тушка дает эффект подобно второму кровавому угару. Если ты не видишь хп от тушки, это не значит его отсутствие. Говорить что энд гейм броня с таким ролом - говно, все равно что обосать себя на форуме этой игры." Покажите мне другого человека да чтоб адекватным был и использующего эту же броню? броня дает 25хп и постоянно дамажит нас хаосом... какой толк с этого совершенно не понятно Критиковать можно бесконечно, но смысла нет вы не слушаете нас) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 18 февр. 2016 г., 3:05:20
|
|
Щас другой билд, но мне нужно знать что даст больше урона в 6 сокетов добивание или ускорение атак, оба с качеством.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 12 марта 2016 г., 13:04:31
|
|