/global 820
В общем, предлагаю организоваться с новой лиги и, как на евро, замутить свой глобал 820 с мастерами и челленджами.
Для тех, кто не в курсе: на евро есть общий канал 820(подключение командой /global 820) в котором люди: *Меняются ежедневками мастеров; *Продают ежедневки мастеров; *Просто дают рандомным людям из чата пройти мастеров на своих локах; *Помогают с выполнением челенджей; И все в этом духе. У нас до сих пор нет общего канала для этого, так почему бы не завести его? Больше мертв, чем жив Last bumped2 июня 2023 г., 12:35:59
|
|
Поддерживаю. Тему переименовать и закрепить (только в этом ли разделе?).
|
|
+++++++++
|
|
и будет там сидеть 5 колек дай бог.
Но идея хорошая да |
|
" *Кивающий смайлик* P.S Все давно на евро играют. |
|
поддерживаю!
|
|
Я бы еще предложил в открытые группы писать объявы (и смотреть их там!) по мне так это реально очень удобно. Не понимаю почему у нас это не юзают.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" согласен. почему я один на лиге создаю пати с торговлей?) разве другие игроки, имеющие опыт с евро, забыли что там вся доска забита этими группами? |
|
если я не ошибаюсь, на евро был еще "trade" (820???) на котором был только обмен/продажа валюты, ни каких вещей
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 7 марта 2016 г., 10:44:44
|
|
" Ну, тут и так ничего не купишь, так что плохая идея. А вот чат для "приму в дар" и "отдам/подарю" разгрузил бы общий, но задумка с 820 скорее всего не заедет, а эта и подавно. |
|