Жрец 2.2 путь лентяя
Доброго времени суток!
Так вышло, не играл пое годик. Ранее заинтересовал Жрец, просто потому что Дедан был забавен внешне. Хотелось не парясь особо хорошо справляться. А там и с тонкостями игры бы разобрался. Сделал саммонера, все было отлично, хоть и не долго))) Решил вернуться играть, продолжить качать Дедана. Зашел на сайт - мой мир рухнул. Ввиду грядущего обновления Дедан не заточен быть саммонером. Или таки может, не считаясь ущербным? Я бы и рад билд сменить, но только куда его менять, не пойму. Не помню скилов, их механики и дерева талантов, помимо ранее выбранного саммонера. Тк реализовать свои пожелания не знаю через что, без лишних затрат времени, прошу по возможности предложить Ваши варианты под следующие критерии, в порядке убывания: 1) Комфорт - ясно что максимального профита не достигнуть нажимая 3-4 кнопки. Но пока не знаю контента, принцип "нажми убить всех" в приоритете. 2) Скорость прохождения Кто имеет опыт и знает варианты развития жреца, может предложить такую синергию характеристик, талантов, скилов, чтобы было удобно и мало кнопок, прошу предложите тут для 2.2: *дерево *скилы со связками *прочее по желанию Если где есть гайд прошу линк. Если нет прошу коммент по Вашему варианту. Буду благодарен за помощь в создании "Пути лентяя" жреца |
|
Билдов нет еще толком, обнову только вчера выкатили в 23-00.
Лично для себя не вижу интересного в пассивках жреца, только если 4 тотема. Но тотемы стали еще слабее по сравнению с селф-кастерами. |
|
Это я вовремя вернулся значит.
Почему тотемы стали слабее? Или просто кастеров апнули больше... Кого и через что взять максимально комфортного-однокнопочного тогда, чтобы поосвоиться, с учетом патча |
|
Лично мне показался интересным такой билд
https://www.youtube.com/watch?v=bbCgMvxR9T4 или через негра, с нодой на 40% больше урона https://www.youtube.com/watch?v=ZmuLqYl7QZ8 но тяжко его качать без норм пухи |
|
Норм. Но как раз зависимости от пухи бы избежать. Яж ищу путь на кап самый простой) а так я до ноды 40% не доползу, возможно)
|
|
Лично я начал качать крит-каст ассасина, хотя чувствую что зря я на хардкоре начал.
У него очень мощные пассивки для крит-кастера. Из защиты хп, энер. щит и "разум превыше материи", но не уверен что там по мане выйдет. Со скиллом не определился пока, дерево навскидку себе такое накидал. |
|
Думаю мало выживаемости. Как ты без скила выбранного билд делал?)
Есть ли какие-то шмотки, пассивки, не дающие наложить эффекты стихий на цель? |
|
Камень поддержки есть новый, элементал фокус называется.ъ
На 1 уровне дает 30% больше урона, но не накладывает эффекты стихий. |
|
Как его получить?
какими скилами посоветуешь качаться, если пытаться собрать Жреца селф-кастера. Последняя редакция: fylhtq32#2065. Время: 5 марта 2016 г., 10:06:14
|
|
Посоветую дождаться обновы для начала, все равно лигу начинать.
Камень дают по квестам во 2м акте. |
|