Что лучше, скорость атаки или увеличение урона.Гладиатор.
Если посмотреть на древо талантов гладиатора, то там, например, в самом начале можно выбрать 12% увеличение физического урона или 3% скорости атаки.Может я плохо знаю механику именно этой игры, но разве 12% увеличение физической атаки не даст мне дпс в 4 раза больше, чем 3% скорости атаки.По-моему, если ты играешь физовиком, то для тебя 1% увеличение скорости атаки = 1% увеличение физического урона.Даже если ты играешь через крит.Кто силён в подобных играх и математике, подскажите пожалуйста.По-моему, профит качать скорость атаки, когда есть большая альтернатива ввиде увеличения урона, может быть только в том, что у тебя есть шанс на выпадение чего-либо с каждым ударом, что не зависит именно от твоего урона.Ну, например.У тебя урон 10 и шанс 50%, что выпадет молния наносящая 200 урона.Тогда, конечно, выгоднее прокачивать скорость атаки, даже если перед нами стоит выбор 5% скорость или 10% урона.
|
![]() |
" для начала через какой скилл ты играешь , оружие или мордобои? Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 10 мар. 2016 г., 15:17:45
|
![]() |
" Оружие или мордобои??Я не понял вопроса.Какая разница через что играть, вопрос по механике игры |
![]() |
вот в этом и есть разница-твое не понимание механики , вот пример вихрь через оружие и мордобои , на оружии выгоднее брать урон , а на мордобоях атак спид
а теперь на пальцах ...в случае с мордобоями мы имеем оч низкий БАЗОВЫЙ урон который как и бустится на 600-800% благодаря перчаткам , а любая прибавка с дерева на + к физ урону идет непосредственно к БАЗОВОМУ урону и дает нам копейки Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 10 мар. 2016 г., 16:36:23
|
![]() |
Бонусы к скорости атаки обычно дают больший прирост цифры дпс, чем увеличение физ.урона.
Но, надо помнить, что у монстров также есть броня, которая снижает урон тем сильнее, чем урон ниже. По этому большое количество атак в секунду, с небольшим уроном каждой отдельной атаки на цифре будет показывать большие значения, но на практике будет выглядеть как "царапание врагов до смерти" +скорость атаки увеличивает расход маны Лично я, если стоит выбор между +скорость атаки или +физ.урон, выбираю последнее (например в награде за бандитов во второй сложности). Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Последняя редакция: thediablo777#3791. Время: 10 мар. 2016 г., 17:11:33
|
![]() |
" вот возми на мордобоях физ атаку и сходи на евро расскажи вот все что ты написал выше .... засмеют же до смерти |
![]() |
Объясни что такое мордобои, я недавно играю.Это типо скиллы какие-то с гемов или что?
|
![]() |
это перчатки которые наносят 900% урона без оружия!
а по теме: скорость атаки и урон важны оба! если ты будеш брать только урон или только скорость то дпс будет никакущий! |
![]() |
" хитрожопый блеснул умом, и то и то, а когда выбор стоит или то или то? на землетряс нужно атак спид брать , умник? |
![]() |
" ДА "умник" именно! лично я беру спид на землетряс ибо ждать и надеятся на одну взрывную волну когда можно вдобавок еще раз 10 долбануть дубиной по мне тупизм! и впредь воздержись от прямых оскорблений! позитифф |
![]() |