Что лучше, скорость атаки или увеличение урона.Гладиатор.

"
sanbait написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
sanbait написал:
это перчатки которые наносят 900% урона без оружия!

а по теме: скорость атаки и урон важны оба! если ты будеш брать только урон или только скорость то дпс будет никакущий!

хитрожопый блеснул умом, и то и то, а когда выбор стоит или то или то?
на землетряс нужно атак спид брать , умник?

ДА "умник" именно! лично я беру спид на землетряс ибо ждать и надеятся на одну взрывную волну когда можно вдобавок еще раз 10 долбануть дубиной по мне тупизм!

и впредь воздержись от прямых оскорблений!

позитифф
а ничего что с землетрясом сейчас все выбирают оч оч медленную но оч оч тяжелую Мароху ...которая на прошлой лиге и 5х не стоила , а сейчас по 1взв не купишь
в случае с землетрясом лучше 1 раз сильно , чем 2а раза слабо.....даже обсуждать дальше не буду, сходи на евро посмотри сколько там таких умных как ты...ты будешь единственным
Да ты знаешь я как то не привык со стадом с обрыва...

Или спустя неделю определился конечный супер мега имба билд на землетряс? не смеши! еще слишком рано что то говорить и тем более утверждать!

Хочешь играть с 1 ударом пожалуйста, я выбираю серию ударов (можно еще и сокращение впихнуть ) и долбаю боссов на изи! у меня уже под 6 ударов в секунду!
и давай посчитаем землетряс допустим с 10К урона (волна на 70% допстим сильнее=17к урона )
а я долбаю по 6 раз по боссу допустим даже с 5к урона это уже 30к! ну и плюс влна с 5*0,7=8,5к и того я долблю по боссу с дпс в 38,5к!
38,5 к против 27К есть разница?

и да землетряс можно под разные нужды:
можно по площади,можно с концентрацией бить по 1 мобу. можно с марохи ходить а можно с чем угодно )

так что выбор за вами, но нестоит так свято верить первому попавшемуся билду!
по мне марохи это издевательство. минусов больше чем плюсов. хотя я могу ошибаться) надоест мне пойду попробую с марохи потом вдруг реально дпса будет в 100 раз больше :)
Все верно , все зависит от активного скила , где то скорость важнее , где то физ урон.
Добавлю еще один момент , если Вы играете крито билд , то определенно скорость атаки важнее.
"
sanbait написал:
Да ты знаешь я как то не привык со стадом с обрыва...

Или спустя неделю определился конечный супер мега имба билд на землетряс? не смеши! еще слишком рано что то говорить и тем более утверждать!

Хочешь играть с 1 ударом пожалуйста, я выбираю серию ударов (можно еще и сокращение впихнуть ) и долбаю боссов на изи! у меня уже под 6 ударов в секунду!
и давай посчитаем землетряс допустим с 10К урона (волна на 70% допстим сильнее=17к урона )
а я долбаю по 6 раз по боссу допустим даже с 5к урона это уже 30к! ну и плюс влна с 5*0,7=8,5к и того я долблю по боссу с дпс в 38,5к!
38,5 к против 27К есть разница?

и да землетряс можно под разные нужды:
можно по площади,можно с концентрацией бить по 1 мобу. можно с марохи ходить а можно с чем угодно )

так что выбор за вами, но нестоит так свято верить первому попавшемуся билду!
по мне марохи это издевательство. минусов больше чем плюсов. хотя я могу ошибаться) надоест мне пойду попробую с марохи потом вдруг реально дпса будет в 100 раз больше :)

Ты забыл дописать "позитиииф!" хД

Ну, хз, не играл землетрясом, но вообще марохи нормальная вещь, я её больше за халявный линк уважаю, под землетряс норм.

По теме, все же от билда зависит, но полностью забивать на что-то всё же не стоит. Под землетрес скорость атаки не так критична, но её должно быть минимум хотя бы на то, чтоб быстро ударить и дальше бегать кругами вокруг Изаро или еще кого хД
Господи, хочу убера Изаро, чтоб его блинчик ваншотил даже мои 8к хп =D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация