2.3 [Одна Жизнь] Вождь: "Праведный тотем"
" Я правильно понимаю, что пока не взят талант "Тукохама", делающий тотемы невосприимчивыми к урону огня, наши тотемы быстро сгорают, дамажа при етом мобов? Последняя редакция: bsvlotos#4642. Время: 20 марта 2017 г., 9:50:53
|
|
...жесть, убил Малакая, все на хардкоре на стандарте и сдох на долбаной ловушке проходя лабиринт.)))
|
|
Народ, сори что не в тему - качнул 1го мастера до 3 лвла, и вот думаю каких мастеров первых в убежище пригласить чтобы ежедневки их делать для быстрой прокачки. Кто каких первыми рекомендует качать скажите пожалуйста.
|
|
Всем привет, у меня вот вопрос возник) В данном обновлении 2,6 "Гайд" все еще актуален ? Новенький, вот и не хочется тратить неделями , чтоб узнать актуален он или нет. А так Олды подскажут)
|
|
Вопрос автору, с учетом последнего обновления и ребаланса уников как теперь можно отнестись к покрову (тотем 20 заместо 14 и прибавка хп тотем 50% заместо 25)?
|
|
" ..я тебе отвечу - сам новенький, начинал играть етим билдом на хардкоре - никаких проблем ни с боссами нисчем, банально сдох на ловушках проходя первый лабиринт - неопытный еще был.)...круел прошел ниразу не умерев, сам без какой либо помощи, сча на мерсилисе прохожу первый акт - проблем ноль, основная связка досих пор еще 4линковая - все горит наура...потихоньку начинаю присматриваться к уникам которые реально нужны в етом билде ну и самоцветам. Вообщем всем, кто только начал играть советую, не пожалеете. Ну и ессно все вышесказанное мое ИМХО. |
|
" ...можно с етого момента поподробней - какие уники перебалансили, что нужны в етом билде?, просто сча присматриваться начал, немного валюты накопил... |
|
...народ, такой вопрос - а какие из карт считаются скажем так "еталоном" проверки жизнеспособности билда?)
|
|