[2.2] Удар молнии - 95%/600% криты РДД
Ни разу от рефлекта молнии не упал, успеваю увидеть не слишком резкое, но проседание хп.
|
|
" Рефлект не чувствуется за счёт того что есть ваал пакт. Последняя редакция: darkice91#5258. Время: 18 апр. 2016 г., 1:49:37
|
|
ВОПРОС к вам знатоки.хочу сделать Бил через горящую стрелу + лук.Крит+урон от огня и горения.выйдет что нить или нет?
Последняя редакция: DEMADJ#7156. Время: 18 апр. 2016 г., 4:49:04
|
|
Как удалить лишнее
Последняя редакция: DEMADJ#7156. Время: 18 апр. 2016 г., 4:52:39
|
|
Пока так.жду 53годумал делать траппера ice.но тут чет 2.3к уже дпса и это без норм брони и лука + остальные камни не к этому Биллу.думаю можно сделать норм Билд горящая стрела в Крит. Также колчан будет на Крит.+кольцо,перчи уник.крысиная шлем.по поводу брони думаю.но уже сейчас ваншотается почти все 35й на локе 37х мобов.так же у самого бандита полно Криты в ветке.лук буду брать 53 или буду ходить с арфой.и еще подскажите какой нить уник или есть может в ветке у бандита.чтобы физ урон становился уроном огня. Последняя редакция: DEMADJ#7156. Время: 18 апр. 2016 г., 5:05:43
|
|
Shift постоянно юзаешь что бы с места бить?Хотелось бы убийство Азири!!!!!!!!!и у тебя некоторые камни недокачены.так надо или просто недокачал?
Последняя редакция: Babaii1981#5557. Время: 18 апр. 2016 г., 6:37:17
|
|
" Под Ледяные клинки нужен другой билд, другая ветка скиллов,другой подход игры) плюс как я заметил Удар молнии намного проще в дамаге разогнать чем Ледяные клинки, но сейчас пытаюсь сам создать билд через них. Посмотрим что получится |
|
Можно древо умений раскидать постепенно?, что бы понять в какой последовательности качать!
заранее спасибо! |
|
Дамы и господа, выручайте нупаса.
Давно не заходил на своего перса, все умения сброшены, памяти нет никакой, чтобы восстановить и все мануалы устаревшие с какими-то криво отображающимися деревьями. Ткните мну носом, где бы можно увидеть дерево для Бандита на удар молнии. |
|
Выкладывай лучше скрины дерева, а то по ссылке нереально глянуть прокачку, ибо перекидывает на главную страницу PoE
|
|