Статистика умений и предметов лиги Просперусы
Дел
Последняя редакция: oONeedbeeNOo. Время: 15 апр. 2016 г., 1:48:00
|
|
Эра господства не так популярна?Збс.. а то я думал у меня попсовый билд как у всех))
|
|
стисняюсь спросить - а куда дели статистику по умениям софт просперусов?
|
|
" " Не благодари. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 апр. 2016 г., 3:32:08
| |
" Как же заметна разница между ХК и помойкой. Логика и выводы просто шикарные. Для удовольствия играю на ХК. |
|
" Вызвать товарищу пожарную. Срочно. С тобой вообще нет смысла о чем то говорить, у тебя ХК болезнь. Которая не лечится. "Натерпелся" видимо)) | |
" У тебя типичный "софткор головного мозга", если ты не понимаешь почему пара из лучших арморов в этой игре в топе. Загонять истории про терпильство и удовольствие не понимая даже игру. Когда читаешь подобный бред, становится понятно, почему ты дальше своего загона не вылезаешь и это радует. |
|
" "Лучших терпильных арморов" :) Не стану разводить очередной холивар. Удачи тебе получать "удовольствие" там. | |
90+
Мечепад Бешенство Землетрясение Стрела молнии Дождь взрывов Пылающий тотем тотем всего-то 6 ... а мечепад 1. Кажется я знаю какой билд теперь самый гейский... | |
Мечепад включает в себя билды:
- селфкаст - тотем - мины/трапы - кок И все они широко применяются. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 апр. 2016 г., 9:01:45
|