[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
Есть такой вопрос давно присматриваюсь к блейдвортексу, и тут увидел ваш гайд дпс вроде много и хп тоже, да и не надо 40в на экипировку. Так вот отсюда вопрос фармит ли этот билд убер азири? (если конечно вы пробовали её фармить)
|
|
" я не фармлю Уберку вообще - я сходил на "простую " пару раз ради записи видео -для меня Азири -как контент не существует урона тут БЕЗ ЛЛ БОЛЬШЕ , чем у сционки с ЛЛ у если рассматривать как цель УБЕР -то кольца 2а с бриллиантами -дадут возможность отказаться от лед голема в пользу молнии-больше каста , ну и накопители надо будет искать\роллить на 19-20% каст спида мне урона с головой хватает в АОЕ-комфорт сетапе фармить т15 карты Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 11:39:08
|
|
покурив сегодня -прикинул.... все равно нет усилка 4лвл под красное гнездо, урона до жопы ,на убер бабку я не собираюсь ....ну в общем 7нодов под дворянкой -отправились в Хп у жреца и добрал полностью круг Хп ...+600 хп
в итоге 5827 на 96лвле дабл Воллы https://youtu.be/oZZKVwsyYA0 дабл Каомы потерялись где то в моем фпсе) -уязвимость к стихиям -холодную ненависть подключить не смог) моей на всех хватит ))) https://youtu.be/svhRMqCgo_o https://youtu.be/Zdw_1XrJq30 -Вакаваируа Туаху-язык сломался...все знают говнюка под куполом, вот он был примерно во второй части 20ой секунды) PS и еще раз передаю приветы своим ДРИЩАВЫМ(3.5-4к хп) друзьям по разделу -Бандит- Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 3 мая 2016 г., 2:50:38
|
|
" Расшифруйте пожалуйста для новичка. Что за камушек такой "множитель", и что за камень "АОЕ"? |
|
" АОЕ (камень)- расширенная область действия множитель-множитель критического удара , чем выше множитель тем больше урона от критического удара и тем самым больше среднего урона чем выше шанс критического удара -тем больше профита от множителя , при низком шансе пользы от множителя оч мало " это дпс связка, вместо множителя для более комфортной игры я бы посоветовал ПРОДЛЕНИЕ -особенно актуально когда не взяты ноды на длительность умений на данный момент бегаю так ---> / Расширенная область действия заменяется на Средоточие -когда надо поддать огоньку) 52к -аое режим- без банок - хватает за глаза (5.29 кастов\сек)
Скрытый текст
PS и не пихайте сразу ЯД -от него есть толк когда взяты нод от Ассасина на 30% постепенного урона и возле бандита на 10%+27% постепенного урона Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 3 мая 2016 г., 10:34:53
|
|
прокачивать можно сразу с ВК или надо респекатся в этот билд на 70+лвл , а качатся лукарем или еще кемто ?
|
|
" сразу с вк |
|
СКОРО в разделе БАНДИТ =2.35кк!!!! в секунду =50клинков
Скрытый текст
) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 4 мая 2016 г., 20:39:25
|
|
про брюхо зверя что скажеш ? электрошок просто сложно одеть как помне , я думаю или труп брать или брюхо для хп билда . Хотя его тоже сложно покрасить и выйдет не больше 3 синих дырок у меня
|
|
" у Брюха ХП "дутое" -да здоровки будет больше, НО в Электрошоке куда более комфортнее получать физ плюхи на той лиге бегал КОКером....был в Электрошоке 4900хп, поменял на Брюхо , стало под 5.5 к....проклял все на свете , вернул Электрошок Труп...ну так скажу, это не для меня....с моими проседаниями фпса -мне надо жить Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 5 мая 2016 г., 9:55:54
|
|