Годовщина СНГ, Соло, Одна жизнь
1 мая исполняется ровно 1 год с момента запуска Path of Exile в СНГ. Специально к этому празднику мы подготовили игровые события и акции.
Соло гонка на 10 дней 30 апреля стартует особая гонка Path of Exile СНГ, в которой игроки смогут познакомиться с альтернативным режимом игры в Path of Exile, а также выиграть ценные призы. Описание лиги: Режим: Соло. Игроки не могут создавать группы и обмениваться предметами в лиге. Это будет настоящий тест на знание игры и умение использовать все доступные ресурсы и игровые механики для достижения максимального результата. Условия лиги: Засада, Вторжение, Господство, Немезида. Засада - в каждой области есть дополнительный ларец. Вторжение - в области есть один из боссов Вторжения. Господство - в каждой области есть дополнительный алтарь. Немезида - в каждом отряде есть редкий монстр, каждый редкий монстр имеет свойство Немезиды. В этой лиге игроки будут один на один с Рэкластом, а значит им будет сложнее получать предметы. Все свойства этой лиги увеличивают количество монстров в области, а также увеличивают количество редких и уникальных монстров. Особые условия: В каждой области редкость находимых предметов повышена на 150%. В каждой области количество находимых предметов повышено на 150%. После завершения лиги все герои попадут в пустую (void) лигу - на них нельзя больше будет играть. Из-за этого условия в лиге нельзя использовать микротранзакции. Лига будет доступна в обычном режиме и в режиме с одной жизнью. Призы и награды лиги:
Случайные призы:
Призы лучшим игрокам:
Главный приз гонки:
Лига будет проходить с 30 апреля по 9 мая включительно. Начало в 9:00 по Московскому времени. Last bumped7 мая 2016 г., 13:09:35
|
|
Мотайте удочки ребятки . Граф в деле.
|
|
Кто планирует время старта? Это для кого вообще делают?
|
|
просто гипер меж галактическое фикало, я хз как вы будете проверять с евро человек или нет, это не мои проблемы, но годовщина СНГ превратилась в фан лигу Евро игроков, сами играйте на своем хк раз не можете нормально ивент провести.
|
|
"По айпи же. Пока всё предельно ясно. "Уже. "В чём конкретно заключается проблема? |
|
" не то что бы я подстрекатель, но судя по названию гильды "Королевство Спайса" одна из пробем явно очевидна xD |
|
Было круто). Всем удачи 0/
Последняя редакция: IamDEM00N#4136. Время: 2 мая 2016 г., 9:58:13
|
|
ап теме, смотреть далеко
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Я отвечу тут, чтобы вопросов не возникало:
Мёртвые игроки претендуют на все призы! |
|
Ну, кто смелый, за карточкой? Не позволите же вы забрать ее трупу!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|