Набор в Гильдию The Wolves[RU][EU]
Теперь гильдия доступна и на евро серверах
The Wolves EU
Открыт набор в ГИ The Wolves, требования:адекватность,общительность, и частый онлайн. Ги для совместного кача,фарма карт прокачки мастеров, фарма азири и т.д. Заявки кидать тут в теме: 1-Имя/Ник в игре 2-Какой онлайн(примерно) 3-Возраст(хотя не обязательно) 4-Уровень На форуме бываю часто так что думаю долго ждать не придется На данном этапе есть гильд стэш 4 ячейки в дальнейшем все будет расширяться и разростаться) Последняя редакция: blackky88#7803. Время: 5 мая 2016 г., 2:30:49 Last bumped2 апр. 2017 г., 16:20:04
|
|
Странный ты.
По твоим сообщениям в профиле, ни в одну гильдию на форуме ты не просился. Более того, сам писал что Гарену не любишь и занимался поиском гильдии на евро. Через гарену=) |
|
Я по личкам писал и на евро и тут тему создал о поиске ги но реакции 0 на евро до сих пор играю но там дорого ги развивать и с оплатой проблема в валюте так что буду пытать счастье на гарене
|
|
Ахахахаа сам писал у нас в теме )) Цетирую
" |
|
" Жизнь меняется когда выбора нет... |
|
^
|
|
1. Хернальд
2. 1-3 часа в день. 3. Мне 16 лет. 4. 41 |
|
1-Имя/Ник в игре - Koeda_SRS
2-Какой онлайн(примерно)- от 10 часов 3-Возраст(хотя не обязательно) - 22 4-Уровень - 23, только что сделал реролл. Последняя редакция: blow_my_mind#3416. Время: 6 сент. 2016 г., 2:10:23
|
|
ник IvanDrunko
онлайн по несколько часов возраст 25+ уровень 78 |
|
1)ник-Пирейн
2)онлайн более 2 часов в день 3)возраст 23 4)уровень 82 |
|