Уникальные предметы обновления 2.3.0
Обновление 2.3.0 будет установлено на игровые серверы уже в июне, а вместе с ним в игре появятся десятки новых уникальных предметов. Семь из них мы рассмотрим сегодня.
Арфа Нуро
Отличный лук с уроном от стихий, который могут использовать герои поддержки. Ваши союзники получат приятный бонус, а враги будут вынуждены сражаться на ледяном поле. Дар Шеймуса Многие маги сейчас используют луки. Поэтому колчан прекрасно подойдёт для заклинателей молнии, особенно в сочетании с иммунитетом к хаосу. Накидка Томора Айли Крайне мощный предмет для призывателей становится ещё более привлекательным, если взять в расчёт его последнее свойство. Хотя его можно использовать и для поиска идеальных предметов для дальнейшего улучшения. Касание боли Герои с когтями и критическими ударами всегда были сильны, но умелое развитие через Касание боли позволит вам уничтожать врагов, как никогда прежде.
Призывающий пепел
Тараны Верузия Это не просто отличные боевые перчатки, но и первый предмет, который предназначен для конкретного класса Восхождения. Герой с большим запасом зарядов выносливости, который сможет нивелировать негативное свойство предмета, получит максимум выгоды. (Покоритель!) Трёхступенчатый штурм А это второй предмет для класса Восхождения. Он прекрасно работает на Налётчике, но и герои с особыми флаконами и уникальными предметами смогут получить огромное количество чистого избегания урона. Какой из этих предметов вы будете сильнее всего ждать в июне? |
|
Колчан топ на искру плюс раскаты, когти норм зайдут на ледяные клинки
| |
Новый колчан не переплюнет старый добрый "Пронзатель шей"
| |
Хочу перчаточки, хочу хочу хочу!
|
|
Вопрос знатокам: как думаете, зайдут ли 2 новых жезла + кольцо Огненное пробуждение и пассивочка ведьмы: Светоч гибели - Эффекты стихий ваших умений распространяются на других ближайших врагов
|
|
" При иммунитете к хаосу отлично подходит прибавка к здоровью! (шутка) А какой бонус! Аш 30% увеличения урона от 300 интеллекта, при том что "пронзатель шей" может дать 100% увеличения. " Идея с выпадением опознанных вещей достаточно интересна - если предположить что синие вещи с ТОП роллом падают достаточно часто (и можно настроить лут фильтр на отображение только таких), то можно на этом заработать. Неужели я в это поверил? :D " Невероятно! Шанс выжить от шотного удара один из десяти! Или целых 10 избеганий урона из 100, вы можете в это поверить!? ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 16 мая 2016 г., 11:13:27
|
|
Жезл. За Тукохаму, мать его!
|
|
У накидки тамора последняя фича, кроме прочего, задумана так же для живого оружия.
Колчан можно попробовать под цепь молний + раскаты хаоса. А лук - конфетка!!! | |
шлак.....шлак...все шлак....
нету "изюминок" если ЭТО все =можно даже не стартовать Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 16 мая 2016 г., 11:59:15
|
|
Ну у мантии, перчаток и взмо-о-о-ожно тапочек может оказать неплохой скин.
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 16 мая 2016 г., 12:00:24
|
|