Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Гадальная карта, финальный этап дизайна.
Завершилось последнее голосование за гадальную карту СНГ сообщества. Предметом для карты были выбраны Глаза Великого Волка. Теперь нам нужно выбрать концепцию изображения карточки и название с описанием. В этой теме вы можете предлагать свои варианты: отсылки к конкретным героям, изображениям, образы и возможные варианты текста карты. Лучшие варианты будут представлены на выбор разработчику.
Last bumped5 июня 2016 г., 19:38:58
|
|
Мне кажется это будет что то связанное с Рогнвальдом - именно на лиге талисманов, где он был боссом и встречался этот уникальный талисман.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Скрытый текст
Жертвами дня пахнет земля
А ты смотришь в небо, я знаю, что ты не спишь
Скрытый текст
Вся холодна, тень не видна
Ты дождалась волчьего часа Мы близки, а наши клыки Помнят тепло свежего мяса
Скрытый текст
Каждой собаке - палку и кости
Каждому волку - зубы и злость. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 30 мая 2016 г., 9:24:24
|
|
придет серенький волчок, и укусит за бочок
| |
" Да я уже предлагал не пошло чето. "Too late to worry about the flank. When the gray wolf came." | |
Они видят тебя,
Они чувствуют тебя, И пока бьется твоё сердце, Они не отпустят тебя. Пример карточки: http://imgur.com/EfWg0a8 Последняя редакция: mastacreepa24. Время: 30 мая 2016 г., 11:48:18
|
|
Скрытый текст
Не есть охотник тот - кто рвется сразу в бой ,
а тот, чье сердце словно камень, не дрогнет, и смотрит за тобой, своими мертвыми , холодными очами. Последняя редакция: Drosurtagn. Время: 30 мая 2016 г., 11:17:40
|
|
Жутким плачем расколется ночь
Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной. |
|
Зверь истинно вольный, гуляющий с ветром,
Волк пламя подобен, свободен навек, Он друг всем двуногим, не тронет их первым, Но волчьей натуре не внял человек… Эй Васяяя
|
|
Прям не слоган к карточке придумывают, а вечер поэзии.
Последняя редакция: moiakk. Время: 30 мая 2016 г., 11:45:38
|