Гадальная карта, финальный этап дизайна.
Завершилось последнее голосование за гадальную карту СНГ сообщества. Предметом для карты были выбраны Глаза Великого Волка. Теперь нам нужно выбрать концепцию изображения карточки и название с описанием. В этой теме вы можете предлагать свои варианты: отсылки к конкретным героям, изображениям, образы и возможные варианты текста карты. Лучшие варианты будут представлены на выбор разработчику.
Last bumped5 июня 2016 г., 19:38:58
|
|
Мне кажется это будет что то связанное с Рогнвальдом - именно на лиге талисманов, где он был боссом и встречался этот уникальный талисман.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Скрытый текст
Жертвами дня пахнет земля
А ты смотришь в небо, я знаю, что ты не спишь
Скрытый текст
Вся холодна, тень не видна
Ты дождалась волчьего часа Мы близки, а наши клыки Помнят тепло свежего мяса
Скрытый текст
Каждой собаке - палку и кости
Каждому волку - зубы и злость. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 30 мая 2016 г., 9:24:24
|
|
придет серенький волчок, и укусит за бочок
|
|
" Да я уже предлагал не пошло чето. "Too late to worry about the flank. When the gray wolf came." |
|
Они видят тебя,
Они чувствуют тебя, И пока бьется твоё сердце, Они не отпустят тебя. Пример карточки: http://imgur.com/EfWg0a8 Последняя редакция: mastacreepa24#6315. Время: 30 мая 2016 г., 11:48:18
|
|
Скрытый текст
Не есть охотник тот - кто рвется сразу в бой ,
а тот, чье сердце словно камень, не дрогнет, и смотрит за тобой, своими мертвыми , холодными очами. Последняя редакция: Drosurtagn#0685. Время: 30 мая 2016 г., 11:17:40
|
|
Жутким плачем расколется ночь
Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной. |
|
Зверь истинно вольный, гуляющий с ветром,
Волк пламя подобен, свободен навек, Он друг всем двуногим, не тронет их первым, Но волчьей натуре не внял человек… Эй Васяяя
|
|
Прям не слоган к карточке придумывают, а вечер поэзии.
Последняя редакция: moiakk#5675. Время: 30 мая 2016 г., 11:45:38
|
|