Серверы PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Гадальная карта, финальный этап дизайна.
" Есть, новая карточка на уник талисман в грядущем патче:
ру-версия, но вместе с другими картами
С презрением, Абаксот, Конец Всего Сущего Последняя редакция: Abaxоth. Время: 2 июня 2016 г., 10:03:51
| |
Может быть немного оффтоп, но вся эта идея с наездником на волке и черепами и т.д. повеивает Варкрафтом с Дуротаном, Гул'даном, Нер'зулом. А в свете того что недавно показали экранизацию этого всего, то скорее всего это будет воспринято игроками как "аааа, русские ничего лучше не смогли придумать, как слизать образ из кино" =)
Уж если имеется больше желание увидеть кого-то верхом, то почему бы волка не посадить на Ронгвальда - это очень по-нашему будет. И в то же время согласуется с лором, мол сила великого волка одержала верх над Ронгвальдом. Так же тут будет присутствовать элемент юмора. Для вдохновения осла на человечка заменить - и вот вам готовый арт. Игроки оценят. Для названия карты сгодилось бы что-то типа "Скверный дар", "Воздаяние" - т.е. то, что подразумевает награду как в хорошем смысле, так и не в очень хорошем. Последняя редакция: kazimata. Время: 2 июня 2016 г., 13:41:42
| |
Собственно как и карточка Ронгвальда выше...
|
|
Лично я за Рогнвальда на волке. Годный арт.
Времени осталось немного, а все что видно это кучу аккаунтов которые внезапно проявили интерес, усиленно косят под серьезных дядек, и все время призывают чето там серьезно делать без клюквы. Если вам не нравится клюква и ягоды вообще, делайте визуальный концепт, предлагайте название , сочиняйте слоган и все уже готовое выкладывайте голосование покажет кто где прав. Пока что вы делаете "депутатскую" работу, а именно забалтываете своим мнением реальный результат. Предварительное название : "Keen gaze beast" немного коряво для отечественного уха звучит, но есть и созвучие и аббревиатура. В слоган можно пихнуть цитатку из игры, где он гооворит, что король перестал быть королем когда опустил свой взгляд в стол. Не помню как там точно было. Для сомневающихся аля Рогнвальд лор и прочее сразу оговорюсь. Рогнвальд - оборотень, с прозвищем Король Волков,но он ни разу не волк. Волк это божество которому он случайно наспамил. Ну а воинам упячки которые себя выявили в теме, я могу дать ссылку на их клановый сайт. Я сам не воин а просто вспомнил 2007 немного, уймитесь ребят) Последняя редакция: moiakk. Время: 2 июня 2016 г., 23:56:38
| |
" " Те кто хотели увидеть политоту-увидели,по моему карта как карта,с первого взгляда не увидел ничего анти Европейского. Не скажу что она великолепная,но по стилю подходит,по моему мнению лучшая из предложенных. Последняя редакция: MrNebrit. Время: 3 июня 2016 г., 3:45:29
| |
Ещё была идея обыграть удвоение собственного свойства: два глаза - лицо - симметрия - отражение.
Можно представить момент сразу после обращения Ронгвальда к Богам. Арт Картинка - человек смотрит в своё отражение - которая даёт понять глубину его изменения и что он потерял/приобрёл. Я рисовать не умею - могу лишь предложить варианты, без оценки насколько это выполнимо технически. Горизонтальное или вертикальное разделение рисунка (отражение в воде или зеркале), только лицо или фигура человека целиком, будут ли черты человека изменены в отражении на звериные или лицо/фигура и отражение сформируют иллюзию волчьей морды (как в иллюзии "два лица и чаша") - это на усмотрение художника. Единственное, если брать мой вариант текста - предпочтительней изменения в отражении и добавление на рисунок Луны (как отсылки к природным силам и Первым, изменение в отражении - становится красного цвета). Текст В глазах волка Отражалась фигура Человека Лики Первых были спокойны Когда выбор был сделан Лики Первых были довольны Отражалась душа Волка В глазах человека История внутреннего изменения и иллюстрация непредсказуемости обращения к Первым. Четвертая строчка - линия отражения. Неоднозначность изменения и намёк на потерю себя - Человек в отражении человек, а волк - Волк. Первые буквы каждой строки также подобраны неслучайно ) Название Просьба предлагать варианты. |
|
" А мне понравилась идея. Смотрит человек, а в отражении оборотень. Отражение стоит делать именно горизонтальное, т.к. вертикальное уже есть для Зеркала Каландры. P/S Хотя конечно "Оседлавший волка на одеяле" мне нравится больше. Клюква =) Последняя редакция: AlexMystik. Время: 3 июня 2016 г., 0:40:44
|
|
" Зачем? ) Можно же на первой странице вывалить про серенького бочка и периодически его спамить, методично кидаться какашками в варианты других людей, а к 12 странице навалить теорию заговора про "внезапно проявившие интерес" "кучу аккаунтов" и без палева похвалиться "реальным результатом". Пацан близок к успеху. Фартанет или fart-анёт? )) |
|
" Да на этом можно было и остановиться. В моем стебе и критике вашего политизированного мнения вы углядели столько вещей. Ну а предложенный вами вариант настолько банален и скучен, что любые коментарии излишни. От предложенного денлиденом 1го варианта с волком-конем он практически не отличается. Последняя редакция: moiakk. Время: 3 июня 2016 г., 1:27:59
| |
Я ваще не понимаю, что тут происходит, есть потенциальные лидеры? Волк на матрасе как я понимаю лидирует ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp. Время: 3 июня 2016 г., 1:54:11
|