Обновление 2.3.0e
Как правильно выключить фоновую загрузку, если у вас проблемы с производительностью
1. Если игра тормозит с отображением инвентаря и тайника, идёт рывками сразу после загрузки персонажа или смены местоположения (локации), то параметр --waitforpreload обеспечит предварительную загрузку контента во время показа заставки. 2. Если этого недостаточно, то параметр --noasync вернёт прежнее поведение игры, как это было до 2.3.0.* * - для версии 2.3.0f и выше Последняя редакция: cuss-tet#6056. Время: 13 июня 2016 г., 9:15:02
|
|
" 1 пункт я так понял только для евро клиента. мы играем через лаунчер. (возможно ошибаюсь прошу пояснить как сделать) 2 пункт ну ждём обновы. |
|
" Запуск игры с параметрами " Последняя редакция: cuss-tet#6056. Время: 13 июня 2016 г., 11:05:58
|
|
" попробую. спасибо |
|
Спасибо ребята.
Что было до пачта 2.3: заходишь в игру, дооолго ждешь и играешь на стабильном фпс(получаешь удовольствие от игры). Что сейчас, в патче 2.3: быстро заходишь в игру(удовольствие получаешь только при первом входе, думая что молодцы разрабы, все четко сделали) и играешь с тупыми прогрузками и просадами фпс с 60 до 6(материшься из за того, что сдох в момент просада). Молодцы. Спасибо. Бросаю игру до след патча, там посмотрим, изменится ли что-нибудь. |
|
худший патч из всех что я где либо видел. Просто с пятницы не могу играть или зависает при запуске или вылетает с ошибкой......
|
|
Радость от быстрой загрузки слишком быстро ушла в никуда.
Стабильные вылеты в оределенных локациях, таких как:доки, эбонитовый лагерь и прочее. Пока качалась до карт было возможно терпеть. Но теперь из-за этих крашей (ошибку не выдает, просто идёт то ли высокая нагрузка на цп, то ли еще что-то, но вылеты на главный экран) я не могу пройти лабиринт. Радость из моих штанов можно выгребать лопатой. |
|
у меня вопрос,--noasync с -- этими знаками вводить? и command_line.txt с тхт в названии или только сам файл тхт должен быть?
|
|
как же вы достали с этими патчами.. ну почему после каждый ваших фиксов играть стает невыносимее и невыносимее? (реторика).
поиграл часик.. пинг с 30 стал 500 а на остальных шлюзах х2 по мере отдаления географически. "но вы держитесь всего вам доброго хорошего настроения и здоровья" <3 garena Последняя редакция: ameoo122#1503. Время: 13 июля 2016 г., 16:06:07
|
|
"Обновление добавило в игру десяток микротранзакций. Они никак не влияют на пинг. Вам следует выполнить замеры, чтобы найти источник проблемы. |
|