непредусмотренное отключение

Такая же ерунда, не заходит на сервер
Это просто п....! Слов нет! Мало того что игра итак лагать стала после обновы так еще и с серверами не всел ок!
После падения 5 минут поработала игра и снова крашнулась. Найс
Больше мертв, чем жив
Решили не ждать вторника с фиксом лагодрома, а сделать это сегодня, ни кого не предупредив xDxDxD
"
Angelink написал:
Решили не ждать вторника с фиксом лагодрома, а сделать это сегодня, ни кого не предупредив xDxDxD

Не запускается значит и лагать нечему ? хД

Я решил проблему своих вылетов, тупо быстро из локи в локу не прыгать. Даже если вроде все прогрузилось минутку подождать =)
"
Pizlik написал:
"
Angelink написал:

Не запускается значит и лагать нечему ? хД

Я решил проблему своих вылетов, тупо быстро из локи в локу не прыгать. Даже если вроде все прогрузилось минутку подождать =)

ты не один такой xD
Кто в теме? Зачем с программой гарена+ запускается какая х.. TALK ? Как ее выкосить? Можно как то запускать игру напрямую с ярлыка?
"
shinakov.a написал:
Кто в теме? Зачем с программой гарена+ запускается какая х.. TALK ? Как ее выкосить? Можно как то запускать игру напрямую с ярлыка?
Это да и меня это Talk раздражает.
15:20 .... более часа назад глобалобломычЪ, не впускает в игру, вообще-то, приятно что в чате предупреждают заранее, но хотя бы на форуме админы, держите на пульсе руку, ведь на гарену более 2 лямов(в понедельник) готовы зайти)
С вылетами что-то известно? А то пришел с работы и тут бум, зайти нельзя, неожиданное отключение от сервера. Думал пошпилить пару часиков теперь жена припахает(((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация