2.3.0. Покоритель. Ого!
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:14:55
|
|
" . Не правильно думаешь. У алмазного флакона вообще собственная формула и она не имеет отношения к схожести механики у шанса на срабатывания какого-нибудь камня в мьёльнире. А механика у мьёльнира следующая: "chance to Cast Socketed Lightning Spells on Hit" - тоесть срабатывают сразу все вставленные камни молнии. Отсюда простой вывод - что 1 что 2 разряда, будет абсолютно одинакого. . " . Легаси мьёльнир взрывается чаще на 66%. Представь что у тебя 7.5 атак спид на магмовом ударе = 15 активирующих атак С НЕ легаси мьёльниром это = 4.5 взрыва. С ЛЕГАСИ мьёльниром это = 7.5 взрыва. . Как я уже писал выше, "осталось купить легаси мьёльнир за 120в" - это очень существенная разница в этом билде. . P.S. Даже с НЕ легаси мьёльниром можно адаптироваться в этом билде - всё что нужно - это бешенная скрорость атаки, её легко поднять через самоцветы по 15-18% АС за 1 самоцвет + пару пассивок на точность в % у глада "Мастерство гладиатора" и у жреца "Точность". Вместе с пассивкой покорителя на +1000 меткости, это будет неплохой буст на атак спид + меткость. А дальше сам уже выбирай направление - их довольно много у этого билда. P.S.S. Иммунитет стана у покорителя тоже есть. |
|
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:19:11
|
|
Я уже писал про это выше.
1 Разряд забирает сразу все заряд целиком. Другим разрядам ничего не достаётся по зарядам. |
|
" Не проверял эту тему, думал никому не интересно. По поводу камня - может стоял, я периодами что-то тестирую, а непосредственно качаюсь крайне мало) Главное отличие - нет упора на ауры и ремень желтый с хаос резом, т.к. мне по душе больше танковости. Сейчас персонаж вроде готов и открыт для просмотра... |
|
А, чуть не забыл, для развлекухи перманентно воткнул - с ним веселее бегать, и место на ветке удачное)
+ дервишом запускаю буйство. Последняя редакция: tgjngvfb#7525. Время: 14 июля 2016 г., 18:56:16
|
|
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:22:26
|
|
Как ты будешь хиляться броней без перчей змея с бешенством, которое активируется при максимуме зарядов выносливости?
|
|
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:22:20
|
|