Джаспер, художник и скульптор, 3D-графика (Перевод интервью)
Отлично! Переведите, пожалуйста, Механика игры - вопросы и ответы для широких масс. И когда появится, то и Ответы разработчиков на вопросы. Заранее спасибо.
| |
Darksouls 3 - шедевр!
| |
" Наверняка ошибка в слове и имелся в виду Darkscorn за 3 соединения. Не шедевр, но действительно не плохой лук http://www.gamer.ru/path-of-exile
| |
Я понял что мне напоминает арт Крысиного Гнезда... старые шлемы танкистов или летчиков хД Хотя, оно еще на детский чепчик немного смахивает.
| |
"
Скрытый текст
Боюсь, что это мошонка. Они взяли обратную тактику: если раньше ГГГ спамили 3д-арты на лоулвл уники, чтобы народ делал скин-трансферы, то теперь, похоже, будут воспроизводить настолько безобразные и пошлые арты популярных уников, чтобы люди закрывали этот срам скин-трансферами =D. Я им не прощу того, что они сделали с крысиным гнездом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 июля 2016 г., 2:47:29
| |
а мне понравилась история, 22 года совсем был молодой когда попал в ггг, я понимаю пост давнишний но его выкатили а я в то время не играл, было интересно почитать, художники и композиторы пое, единственное, что осталось на высоте в этой игре
|
|