Полезные сайты

"
imbonoobolol написал:
Карты лабиринтов
http://www.poelab.com/
Сабреддит PoE (различные обсуждения, информация по игре) https://www.reddit.com/r/pathofexile/

ЕвроВики
http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki

Программа для отключения эффектов - это bannable offence. Несмотря на то, что игра действительно имеет ряд проблем с производительностью.
Последняя редакция: SolarSpark. Время: 5 июля 2016 г., 13:01:22
"
SolarSpark написал:

Программа для отключения эффектов - это bannable offence. Несмотря на то, что игра действительно имеет ряд проблем с производительностью.

Да, действительно, нашел ответ GGG о запрете использования программы, а жаль, она могла бы убрать часть нагрузки на систему и убрать часть лагов от различных эффектов. :(
"
imbonoobolol написал:
"
SolarSpark написал:

Да, действительно, нашел ответ GGG о запрете использования программы, а жаль, она могла бы убрать часть нагрузки на систему и убрать часть лагов от различных эффектов. :(

Жди 2.4.0, Крис обещал существенные подвижки в плане повышения производительности - это сейчас у ГГГ в приоритете.
"
SolarSpark написал:
"
imbonoobolol написал:
"
SolarSpark написал:

Жди 2.4.0, Крис обещал существенные подвижки в плане повышения производительности - это сейчас у ГГГ в приоритете.

Вопрос в том когда это 2.4.0 появится...
Появится после окончания этой лиги. Следующий экспэншн появится в 2017 году, после 2.4.х
"
Как часто обновляется рейтинг гильдий?
Рейтинг конкретного игрока должен обновляться раз в 10-20 минут. Сам ладдер гильдий просчитывается где-то раз в час. Есть проблемы?
"
Stronkdota написал:
"
Как часто обновляется рейтинг гильдий?
Рейтинг конкретного игрока должен обновляться раз в 10-20 минут. Сам ладдер гильдий просчитывается где-то раз в час. Есть проблемы?

В обед принял двух человек на хк-талисманах, сейчас уже вечер, рейтинг гильдии (diablo1ru) такой же.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Если игрок взял уровень вне гильдии, гильдия не получит этого рейтинга. Это сделано для того, чтобы игроки не мигрировали и не "продавали" свой рейтинг.
"
Gentle_Cat написал:
"
а можно вообще на поепе убрать ценники и автовопросник? дико бесят

Дико бесят те, кто не по форме пишет всякую отсебятину, а не прямо и по делу.

А по поводу цен, обезьяны, неумеющие оценивать и просто копирующие твою цену, достали. Но с этим никак не совладать.

Неистово поддерживаю: "привет кагдила" с последующим молчанием и "продай ту штуку, ну вон ту, что продаёшь" очень раздражает. Что же касается цены лучше уж копируют, а то находятся уникумы, которые вещи с аналогом на поепе за 10-20х выставляют за пару вышек.
"
runicorn1001 написал:
"
Stronkdota написал:
Я сознаюсь в повинности: я вообще не отвечаю на сообщения о торговле, которые не скопированы с сайта. :(
Грешен.

Пфф, я таких сразу в чс кидаю
Иногда это бывают новички, который просто не знают как поепом пользоваться. Раз 5 объяснял как оттуда линковать, последний мне написал "ух ты, удобство!" =)). А в игнор я кидаю гениев, которые видят цену скажем в 3-4 вышки и пишут "продай за 1, ну чё тебе стоит".
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 5 июля 2016 г., 15:19:44
"
Stronkdota написал:
Я сознаюсь в повинности: я вообще не отвечаю на сообщения о торговле, которые не скопированы с сайта. :(
Грешен.

а я наоборот,не отвечаю лентяев которые от руки не могут написать и\или спамят готовой формой. Каждый раз когда вижу "Здравствуйте, хотелось бы узнать цену посылания вас в задницу в Лиге: стандарт", знаю 90% таких - объезяны которые лишь время тратят и нервы "На ПаЙеПе НаПиЦаНа АдЫн ХаОс, ЗнАчИт АнА ЦтОкА И ЦтОЙеТ МнЭ пОфИг Шо Ты Топ РоЛ ПрАдаЁж За 10 ХаУзАв,КуПлЮ За АдНу ПиРиМенУйЮ."

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация