Что тут с дропом?

навариваться и одеваться можно очень разными способами, знание-сила
"
daster0n написал:
навариваться и одеваться можно очень разными способами, знание-сила

Я тоже что-то очень важное знаю и тоже никому не скажу. И таки да ученье свет, а неученье - тьма.
Хотя нет, Ленин жил , Ленин жив, Ленин будет жить! И это, Но пасаран! Свободу Анжеле Дэвис!
Последняя редакция: XaocZZ#5483. Время: 10 июл. 2016 г., 05:36:20
иксперты пожалови с советами,лол.
нормально у меня все с лут фильтром и играю я не первый раз.
просто тупо не падает ни чего путного,топоры,мечи и прочие говно,ни божек ни возвых не падает.
иногда хаусец дропнется,у меня их уже 4.
"
rooosh1981 написал:
иксперты пожалови с советами,лол.
нормально у меня все с лут фильтром и играю я не первый раз.
просто тупо не падает ни чего путного,топоры,мечи и прочие говно,ни божек ни возвых не падает.
иногда хаусец дропнется,у меня их уже 4.

Судя по описанию вашего персонажа, вы в игре не разбираетесь и не умете билдить и эквипать персонажа. Даже БЕЗ шмоток, на 70+ лвл любой более менее адекватно и правильно забилженный персонах будет иметь 3100+ хп. Даже хиленький задрипанный лучник.

Так что ваша отношение к советам более опытных игроков, показывает лишь ваше нежелание признавать что вы можете лажать.

Насчет дропа, мне линкануть что выбил я, за час игры ? За час, просто раня карты, никакого задротства. Попросите кого угодно из выше отписавшихся, на вас вывалят кучу рарок и уников, валюты причем более менее приличных (бижа, сапоги, перчи и прочее)

Зачем было создавать тему на форуме, если вам плевать на то что вам говорят ?

Кто-то тут язвил, насчет как обогащаться, всё очень просто: карты бегать нужно быстро, банки по кд, правильно ролить карты, не пропускать хорошие базы и опознавать, бижу подбирать, не тратить ресурсы попусту, шансить некоторые вещи, сдавать предметы по рецепту на хаосы и прочее. На лиге так еще пророчества выгодно продавать, их активно берут (на мастеров, на лабу, на уники) Они активно и получаются от Навали и торгуются.

Господи, да даже если не делать это, а собирать весь желтяк с карты (компактно) продавать за переменки, переменки в златки, а златки в соеды, то за пару часов даже черепашка наковыряет 20 соедов = 10х.

Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 10 июл. 2016 г., 08:20:55
при чем тут все выше перечисленное,если речь о том,что дропа нормального нет?
"
rooosh1981 написал:

для не особо сообразительных
1 чем реже падает вещь =тем она дороже , и наоборот
что значит нормальный? дорогой ? прочитай выше
"
rooosh1981 написал:
Докачался до 76 лвл,кое как.Самое ценное что есть,уник перчи лактона,которые кто то подарил,весь остальной шмот из 1-2 актов.Не падает просто ни чего,за лигу упало пару хаосов и одна ваалка,из рарок падают топоры и дубины,изредка тела.Кольца и амулеты падали пару раз всего.Рарных сапогов и перчей не видел вообще.В следствии чего дпс 1200,хп 1600,ес 1400,резы меньше 50%. Как тут нахер вообще одеваться и качаться?

Так, вот ваш пост. Какое отношение имеют мои слова к нему ?
Вот:
Вы жалуетесь на отсутствие дропа и мол система дропа говно, я вам говорю вам могут легко предоставить список дропа за последний час, если попросите, в том числе пара хороших рарок, там найдется точно, не идеальных, но хороших с Хп и парой резов, например. И не я один могу показать подобное, все более-менее освоившиеся игроки. Правильно ролить карты ? Ключ к успеху хорошего дропа, ибо его будет больше, шанс выбить хороший шмот выше. Вы жаловались на отсутствие валюты ? Я рассказал, как даже самый медленный игрок, без особого опыта, может нашкрябать с десяток хаосов, без напряга. Плюс, опять же, правильно зароленная карта = больше дропа, в том числе валюты. Уники, тоже правильно заролленные карты + можно немного шмота на мф напялить. Ленивым способом крабите хаосы, соеды. Используйте их чтоб купить что-то нужное\скрафтить (хотя крафт я лично вам не рекомендую), ролить карты и выбивать нормальный шмот.

Мои слова про ваш опыт ? Вы начали наезжать на сообщения от игроков явно лучше разбирающихся в игре. О вашем опыте, я судил с ваших слов о билде. Который явно кривой. Совет, бросьте идею качать гибридный билд, покажите свой билд, чтоб его вам поправили, линки, камни, дерево, шмот. 1.200дпс, плюс гибрид билд, скорее всего вы маг, 1200дпс для мага, ваши линки явно такие же как и дерево. Тогда вы сможете нормально качаться и не умирать. Или же бросьте перса и качайтесь по готовому билду. Заодно в игре походу дела разберетесь. А ваше заявление что не первый раз играете, то плохие новости, вы мало чему научились.

Я не вижу разумной причины, когда человек огрызается на нормальные советы и просьбы предоставить больше информации.
Да, лично я в самом начале написал, без сантиментов, по делу и с критикой.
Вы сами задали тон теме, так что огрызаться на комментарии без утирания слюнек, это по-детски.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 10 июл. 2016 г., 12:49:39
"
rooosh1981 написал:

Ваша дата регистрации на сайте: 1 сентября 2015г.
Рискну предположить, что вы играли на лигах "Флешбек", "Талисманы" и "Просперусы".
На этих лигах либо все области имели модификаторы, повышающие шанс дропа вещей, либо эти вещи ("Просперусы") можно было купить за монетки.

Текущая лига не имеет никаких подобных бонусов, т.е. шансы дропа используются "по умолчанию" - типовые для нормальной игры на стандартных лигах.
Народ привык к халяве за более чем 6 месяцев лиг и теперь немного офигевает от натуральных шансов дропа. ;)

Вы пишете, что дропа нет. Вам пишут, что дроп есть, но надо уметь его находить.
Это как в сказке русской-народной про девочку, дудочку и землянику - не помните? ;)

З.Ы. Ваш билд не то, что кривой, он недееспособен. В половине вещей нет не то, что линков, а даже гнёзд. У вас нет ни брони, ни уклонения, ни здоровья, ни энергощита в количествах, достаточных для выживания (обратите внимание, даже не необходимых, а достаточных).
Вы используете пургу и морозный шар - связку, которая хоть и задумывалась, как что-то новое и необычное, но не проработанную полностью и низкоэффективную в текущем варианте. Как следствие, урона у вас тоже не достаточно.
А наличие двух банок маны ясно говорит нам, что вам ещё и маны не хватает. А если взять во внимание и камень "Вытягивание маны" в основной связке, то маны вам не хватает катастрофически! Обычно один этот камень перекрывает потребность в банках.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 11 июл. 2016 г., 05:42:27
Тут смысл простой:

Ежедневно тысячи игроков дропают тонны желтых вещей. Да, верно, в рамках одного человека 90% всего этого неиграбельный шлак. Еще примерно 10% того, что кто-то уже может одеть. Вероятность, что выпадет нужная тебе шмотка крайне мала. Поэтому нужно разбираться в билдах, откладывать нужные кому-то вещи и продавать их. На эту валюту покупать шмот себе.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 11 июл. 2016 г., 05:39:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация