Наследие Древних (~750 игровых объектов)(+Добавлено описание под изображениями, для атмосферы тайны)
Представляю вашему вниманию свой взгляд на один из многочисленных возможных способов декорирования персонального игрового убежища. Основной замысел - создание останков потерянной во времени заросшей обители древней цивилизации, некогда населяющей Рэкласт, задолго до текущих событий его существования. В убежище размещено ~750 игровых объектов, что вызвало невозможность дальнейшей модификации предметов окружающей среды. Откуда так много? Ну, я пытался проработать элементы развалин размещенных на полу, и как можно заметить, отчасти. это у меня получилось. Другое дело, что по факту, со стороны полета игровой камеры, многое осталось *за кадром*. да и попросту незамеченным, ибо кто будет присматриваться к каждой травинке, так тщательно размещенной мной на земле. В общем, выставляю свою работу на правах претендента в этом игровом конкурсе, ибо в любом случае, здесь тоже есть на что посмотреть, да и уж очень хочется получить микротранзикцию на *Зеленый Трон*, занявшего бы достойное место в моих кхмм... джунглях.
Всем прочитавшим желаю удачи в конкурсе, не терпится посмотреть на достойные работы других участников! . +Добавлено описание под изображениями. . . Видео.
Скрытый текст
Изображения.
Скрытый текст
https://imgur.com/a/xTES1(Альбом со всеми моими изображениями с возможностью увеличения в полный размер)
. . . ![]() Площади древнего города, некогда усеянные вереницами вечноцветущих и благоухающих садов с дивными растениями и птицами... ![]() ...давно заросли непроглядными джунглями, скрывающими под своим густым покровом множество загадок и знаний древнего мира. ... ![]() ...Накопленные множеством поколений Древних, они навечно сокрыты от любопытных глаз. ... ![]() ...Любой кто окажется здесь, обречет себя на вечные скитания в этих зеленых лабиринтах природы и древней магии, некогда сковавшей это место своими чарами. ![]() Великие изваяния героев прошлого, скованные неведомой силой, стоящие на страже могущественного артефакта, готовы в любой момент пробудиться, встав на защиту святыни Древних от осмелившихся посягнуть на нее чужаков. ![]() Жрица загробного мира ждет своего часа, чтобы собрать урожай из душ безумцев, навечно заблудившихся в этих всеми забытых местах... ![]() ...чтобы наполнить таинственный артефакт, ввергнувший это место своей энергией в царство вечного сна, новыми силами. ![]() Это место окутано множеством легенд... ![]() ...Одни из них гласят, что где-то в руинах этого города, находится Солнечный колодец - подарок богов, источник долголетия и жизни, позволяющий отпившему из него, исцелить все свои болезни и раны. ![]() Другие же повествуют о титанах, построивших храм для своей матери - Богини Судьбы, задолго до существования Древних, вход которого охраняют два каменных колосса, оставленные титанами для защиты от любого, кто решит осквернить его стены. ![]() Также, по легенде, в глубинах храма хранится некое устройство... ![]() ...одно из величайших творений Титанов, способное создавать путевые врата между временными пространствами.. ![]() ...а тот, кто сумеет разгадать тайну древних механизмов сможет открыть завесу тайны над событиями прошлого, и туманной пеленой будущего. . . . Впрочем, всё это лишь маленькая капля в огромном море легенд, слагаемых обитателями Рэкласта. Последняя редакция: xxxLikeGodxxx#0076. Время: 11 июля 2016 г., 10:31:54 Last bumped25 нояб. 2016 г., 0:23:50
|
![]() |
Очень насыщено и красиво получилось)
|
![]() |
Большое спасибо за добрые слова.
|
![]() |
Джунгли стайл)очень даже прикольно)
P.S. Почувствуй себя Тарзаном) |
![]() |
Шикарно +за старания
|
![]() |
![]() " ![]() http://www.gamer.ru/path-of-exile
|
![]() |
Тащемта, здесь у 95% игроков на форуме по 1-ой -2 записи за всю историю их игровой деятельности, включая и самого меня. Конкурс пройдет, и снова режим Read Only. Нет смысла здесь вообще что то писать. В связи с этим, подозрения в накрутке, фейковых акках, прочей скрытой массонской деятельности весьма неуместны.
Последняя редакция: xxxLikeGodxxx#0076. Время: 14 июля 2016 г., 2:58:15
|
![]() |
" Почему? Это какой-то обед молчания или презрение к форуму (я не тролю, пытаюсь понять). ____________________________________________________________________________________ Короче не убедил. Я понимаю, что у нас коммьюнити молодое и не особо общительное. Но думаю, что не ошибся на счет твинков. Так же хочу напомнить, что убежище это больше укрытие/база/дом и возможно стоит прислушаться к критике. " Я решил не апать твой пост, а то уже нет сил читать "портянки" без табуляции. http://www.gamer.ru/path-of-exile Последняя редакция: logist43#5476. Время: 21 июля 2016 г., 15:37:17
|
![]() |
Все очень просто. Допустим, есть разные возрастные группы пользователей того или иного игрового проекта. Люди категории 20-25+ (лет) которые приходят уставшие после работы, или попросту время от времени уходят в виртуальный игровой мир от рутины реальной жизни, скорее всего, не преследуют цели использовать игровые форумные порталы в качестве социальных сетей (т.е. для общения, написания постов и сообщений, знакомств и прочего), а воспринимают их в качестве источника некой информации о текущих игровых нововведениях, по принципу зашел, прочитал, ознакомился и принял к сведению, не более (Это позиция большинства, но, естественно, не все имеют такой же взгляд на вещи. Взять к примеру тебя, владельца 178+ форумных сообщений). Идем дальше. А дальше у нас категория лиц помладше, обобщим их до категории лиц младше 20лет. Такому подростковому контингенту скорее всего интересно поспамить разного рода сообщения, развести длительные дискуссии с оскорблениями друг друга, выкладыванием всяких картиночек и прочего. На оффициальных игровых порталах (на большинстве из них) такие действия пресекаются форумной модерацией, дабы созданные темы не пестрили огромным количеством абсолютно ненужных и не информативных сообщений. Т.е. действия этой категории лиц, формально, тоже ограничены и принимаемые меры в отношении таких игроков тоже не способствуют к увеличению большей активности на игровом форуме, но в то же время, сокращая общее число не нужных сообщений и комментариев до минимума, оставляя более-менее информативные посты, сообщения, темы. Поэтому такая категория игроков предпочитает использовать соц.сети, возможно игровые группы и порталы, которые не поддаются такой серьезной модерации и мерам цензурирования сообщений (Опять же не все, но в большинстве своем). Вот и остается около 5% игрового сообщества ( процент приблизительный, но, естественно, не точный), которые готовы, невзирая на все вышеописанное, все равно вести дискуссии именно на оффициальных игровых форумах, но уже на темы, касаемо самой игры. А остальные 95% - пользователи, которые, скорее всего просто зайдут чтобы прочитать пару гайдов или что то подобное, оставить пару сообщений с вопросами касаемо игровой механики билда, текущего патча, или чего то в подобном роде, и продолжить заниматься тем, ради чего они и пришли - запустить игровой клиент и продолжить играть.
|
![]() |
предметов много , красоты не вижу обычный лес) сорь за критику но так и есть
|
![]() |