[3.0] Вихрь ➜ 2 Варунастры Димахер Блок атак и чар 69% 75% [Азири, Убер Изаро, т15]
Кстати автор такой вопрос:
Духовный губитель кобальтовый самоцвет его убрали из игры? не могу найти его в трейде вообще. И если да то чем его заменить тогда? | |
Кстати на линк ругается каспер
| |
" жёлтые (редкие) самоцветы, как и все остальные вещи - это набор свойств. название не имеет ни какого значения. коричневые (уникальные) - их можно искать по названию. есть ещё нормальные (белые) без св-в и синие (магические) с 1-2 св-вами. " забей на это) я раньше всегда ставил антивиры (в частности касперского). ничего они не делают, кроме как пожирают озу. ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 | |
Кстати а осквернять варунстры нельзя сейчас? Чекал на пое трейде там все варунстры простые (Essence league) и вообще можно ли найти готовые оскверненные как у тебя?
| |
" Спасибо за детальный ответ. Я не больше месяца играю, многого еще не знаю. Последняя редакция: Stariy32. Время: 31 окт. 2016 г., 18:43:30
| |
" В поиске можно галочки включать на поиск оскверненных. Там в продаже 4 оскверненных варунастры, одна на добивание есть Последняя редакция: jsimba. Время: 1 нояб. 2016 г., 12:15:01
| |
Вчера смотрел не было. А вообще стоит ли их осквернять, есть шанс их испортит (каков он)? Я просто взял не оскверненные. Кстати Отрыжка Кушак нормально так стоит хД а замена ему какая самая нормальная (дешевая версия кушака)?
| |
" когда поиск вбиваешь на поетрейд, если хочешь посмотреть все имеющиеся предметы которые тебе нужны, выбирай Online only - off. там тогда будут все возможные онлайн и оффлайн по всей лиге. таким образом, допустим можешь написать в личку продавцу, или занести по его ник нейму в список друзей и периодически проверять онлайн он или нет. я всегда так делаю) я когда делал свои варунастры, тогда ещё была лига просперусов, я их скупал по 5-15 хаоса. у меня было их 15 штук вроде. дак вот, я хотел сделать +2 к дальности оружия, но получились добивание и доп к блоку. я к тому, что осквернять может и стоит, но тогда, когда это себя окупает. допустим хочешь ты немилость азири 6л осквернить на +2 к дальности оружия. мало того что это топовый топор, дак и 6л к тому же. поэтому проще накопить и наверняка купить, потому что в случае облома будет весьма не приятно на душе) а т.к. варунастры я купил не дорого, то и осквернение прошло без болезненно) когда мы с гарены перешли на евро я не стал парится и купил сразу готовые на +2 к дальности. ну а на счёт порчи, это как повезёт. бывает сходу, а бывает никогда) такая вот игра. это как 6л делать для себя:D замена отрыжки - пояс со здоровьем в базе, и моды - +к броне, +к здоровью, увеличение урона от стих оружием, +сила, +резы. ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 | |
" У меня сейчас чемпион с 70% снижения физы + укрепление с оплотом, а до этого был димахер через щит с 78% блока атак/чар. Чемпион в сравнении с блокером по части живучести выглядит довольно тряпочно. Очень плохо переносит магические атаки, пришлось сапоги азири надевать чтобы хоть как то. Например на карте атолл попался двойной бос, там тотем такой с ледяными атаками, так вот он 1 раз плюнул чем то и все мои 6 тыс хп сразу в город. Даже с одиночный таким босом приходится осторожничать. Физу хорошо держит, но совсем не то что я ожидал. Казалось бы 70% снижения урона + укрепление потом снижает, считай бессмертным должен быть, ан нет выхватывает прилично. Частенько только лимиты хп и спасают, где под зашитной банкой броня за 40 тысяч получается. Тот билд с вихрем на чемпиона, насколько я понял, создавался специально под Изария, там пишется что из за какой то специфики атак этого конкретного боса, чемпион лучше. И там не полный отказ от блока, около 20% блока набрано. Последняя редакция: jsimba. Время: 6 нояб. 2016 г., 11:36:57
| |
/
Последняя редакция: jsimba. Время: 7 нояб. 2016 г., 10:50:29
|