Набор в гильдию LEON
" Если так, то хотел бы вступить. |
|
" Это как понимать ? Скопипастил у меня текст и даже букву в названии гильдии забыл изменить. |
|
приввет напиши свой игройвой ник пожалуйста. чтоб я кинул заявку.
|
|
" Махпэйн |
|
Алексей
36 лет Новосибирск Играю совсем недавно хотелось бы найти хорошую гильдию в которой можно не только результативно но и интересно играть=) |
|
Robert
24 Litva Prostite za translit. Neigral 2 goda. Mogu igrac tem kem nada gildii. Igraju v osnovnom vecherom ili kak esc vremia. Nuzhna pomosch v igre, vsio pozabil uzhe. |
|
Ещё идет набор в гильдию?И,самое главное, гильдия онли СК\ХК? На всякий случай, оставлю заявку:
Alex 17 МСК-сервер Играю с Перандусов(+-7месяцев), не новичок, могу играть на разнообразных чарах\билдах\etc. Связь есть, но есть множество вещей, которые этому будут препятствовать. Ник в игре: ЯГорячийНекромансер(первый чар,саппорт),ОтправляюКПредкам(второй чар),оба на лиге софте. Вроде бы все. |
|
Сергей
27 лет Shadezar(профиль открыт) играю с 13 года но с бооольшими перерывами напишите в игре или дайте связь |
|
Дмитрий
28 Россия Тагарног В игре пару месяцев пока разбираюсь во всем, играю несколько часов после работы вечером, могу денек пропустить когда праздник или еще что, о себе что могу сказать спокойный, веселый человек который в такие игры играет ради общения и удовольствия от процесса. |
|
Здравтсвуйте, хотел бы вступить. 32 года, зовут Вадим
|
|