Фильтр предметов и дерево пассивных умений для Атласа миров
" Приятно видеть русскоговорящего представителя GGG.Осознаешь, что ты тут все таки желанный гость, а не "мимо проходил") | |
Твою ж... От так списочек... ОО' А нельзя как нить обозвать новые валюты, предметы для заданий и фрагменты одним словом... Чтоб тонну текста не писать в лут фильтр... У меня просто вышеозначенное для каждой лиги своего цвета... Например Професи фиолетовые, Просперусы золотистые, ну и тд по такому же принципу...
Во славу Мораны Мары! Последняя редакция: DartMarRagar. Время: 1 сент. 2016 г., 3:40:43
|
|
" Можно, например, BaseType "essence" Class "Stackable Currency". Там не полное соответствие проверяется (это, кстати, создает свои проблемы, но позволяет писать короче). |
|
говорили что добавили 30 новых карт? посмотрел список, в итоге половина карт дублируется - измененная карта... Судя по названиям новых там не много. Конечно уровень монстров возможно изменят, а также боссов. Но новых локаций не много
| |
" 32 новых карты добавили. 30 базовых и 2 уникальные. Всего 109 карт, 70 shaped карт и 17 уникальных, было 79 карт и 15 уникальных. Последняя редакция: DemonikPath. Время: 1 сент. 2016 г., 4:25:39
|
|
" Если бы еще Cruel и Merciless убрали, вообще замечательно было бы... Но нет! Хочешь добраться до вкусного, пройди по 3 раза, каждым новым персом, одни и те же задолбавшие за 2 года 4 акта... Я понимаю, любителям фарма Азири, которые постоянно насаются по одной и той же карте, это как глоток свежего воздуха, но я то себя к ним не отношу... Во славу Мораны Мары!
|
|
" Потому что пока заменить нечем. Качаться где то нужно и камушки за задания получать, да и систему квестов на пассивки никто не отменял. Согласен что с этим надо что то делать, но разработчики похоже отложили это в долгий ящик, настолько долгий, что ждать этого возможно и не стоит :с Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Я,быть может, особо одарённый,но когда можно будет увидеть само дерево переделанное?
| |
" Ну, в 2017 году нас ждёт 5ый акт и (скорее всего) минус одна сложность, что сделает игру менее унылой. Глядишь, когда-нибудь и получится одна сюжетная линии, в которой просто постепенно резы будут падать от локации к локации, на 5-10% каждые несколько лок Последняя редакция: SolarOne. Время: 1 сент. 2016 г., 5:09:22
| |
Представляю , как Neversink будет потеть, что бы переименовать все в лут фильтре ^^
|
|