####
1 Стрела_в_Жопе/Венура
2 Олег 3 24 4 играю с уже 1,5 года |
|
1. JamalJoster
2. Уэйн(Wayne) 3. 19 годиков 4. Играю не много , 0.5-0.7 месяца Последняя редакция: Pikarus78#1772. Время: 14 окт. 2016 г., 6:50:49
|
|
1.Макс
2.22 года 3.ник No_OFuTuRe 4.играю пару месяцев 5.есть некромант 70 лвл бандит 38 лвл с дальнейшей прокачкой после завершения лиги Последняя редакция: N0FuTuRe#1072. Время: 16 окт. 2016 г., 8:12:01
|
|
1. Антон
2. 23 года 3. ник ProGamers 4. играю две недели (после диаблы эта игра просто взорвала мне мозг очень классная) 5.не помешала бы помощь с билдом от знающих игру людей есть Берсерк 65й(но что то пошло не так с билдом,походу запорол) 6. привык в онлайн играх играть в кланах с общением, здесь соло просто тяжеловато и скучно 7. играю преимущественно после 18-20ч вечера по Москве в будни , выходные весь день микрофон есть, скайп есть, прога войс чата непроблема |
|
Хочу вступить в гильдию. Фил Васильев, 24. Играю регулярно по вечерам и выходным.
|
|
Хочу вступить в вашу гильдию 16 лет, микрофон есть играю 2 месяца, лучница 70, гладиатор 48, дикарь 56, все остальные по 20-26
|
|
del
Последняя редакция: shloodo#1450. Время: 29 мая 2018 г., 3:10:34
|
|
Привет.
Саба 22 года ник Аранзебия 87 лвл (праведный огонь) играю месяца 2 ищу хорошую компанию для совместной игры. |
|
Гильда была хороша пару месяцев назад (аля апрель-июнь :D) , но не сейчас, два раза сменился глава, включая сегодняшний день.
Про маты не правда, уши вянут (в голосе сидеть в связи с этим отказ + есть моменты, в которых голосовая связь просто неприемлема). По необходимости конечно. Условия для ноулайферов, которые не умеют получать кайф от соло игр. Не советую, кикают налево и направо, так что люди, найдите себе что-нибудь еще. Киперам - надеюсь, вернется старый глава и старички ги. А так - удачи на просторах ПОЕ, всех кого могу уведу с собой. :) |
|
" Да уводи, не вопрос. Те люди, кто не сидит в голосовом чате - гильдии не нужны. По теме: Набор людей готовых играть в пати (фарм карт, совместная пркоачка пресонажей) и общаться между собой. Помощи через игровой чат, можете не ждать. Последняя редакция: supernaxer#2380. Время: 18 янв. 2017 г., 9:26:38
|
|