Прошло 10 дней с запуска Атласа миров и лиги Сущность и мы решили поделиться с вами статистикой первых дней обычной лиги и лиги с одной жизнью.
Завершенные испытания
График количества игроков, завершивших определённое число испытаний (отображаются игроки, завершившие хотя бы одно испытание).
Самые популярные уникальные предметы - Лига Сущность
Уровень 1+
Секреты выживания Табула раса Навыки выживания Обещание Азири Инстинкты выживания Бойкий убийца Мордобои Ремень Мегинорда Странники Золотой колпак
Уровень 60+
Обещание Азири Табула раса Мордобои Бойкий убийца Внутренние силы Ремень Мегинорда Марохи Эрки Смекалка победителя Пронзатель шей Секреты выживания
Уровень 90+
Обещание Азири Внутренние силы Отвар Руми Сосуд Винктара Мордобои Вкус ненависти Львиный рёв Стёганый труп Благочестие Девото Личинка сущности Самые популярные уникальные предметы - лига Сущность одна жизнь
Уровень 1+
Живой побег Секреты выживания Странники Табула раса Инстинкты выживания Золотой колпак Навыки выживания Ремень Мегинорда Черное сердце Мордобои
Уровень 60+
Внутренние силы Марохи Эрки Табула раса Ремень Мегинорда Мордобои Пронзатель шей Обещание Азири Смекалка победителя Бойкий убийца Всепоглощающая тьма
Уровень 90+
Внутренние силы Сердце Каома Отвар Руми Обещание Азири Благочестие Девото Глаз Чаюлы Львиный рёв Покров осколков Оперенный ливень Электрошок Самые популярные умения - лига Сущность одна жизнь
Уровень 1+
Поднятие зомби Огненный шар Горящая стрела Вождь предков Тяжёлый удар Волна холода Магмовый удар Расколотая стрела Вихрь клинков Удар гадюки
Уровень 60+
Вождь предков Вихрь клинков Землетрясение Похищение сущности Поднятие зомби Ловушка молний ваал Вихрь Пламенный взрыв Мечепад Дождь взрывов
Уровень 90+
Вождь предков Ловушка молний ваал Землетрясение Похищение сущности Взрывная стрела Вихрь клинков Пламенный взрыв Мечепад Поднятие зомби Шаровая молния |
|
бв оп
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
А где же все SRS-ры =D
| |
" а им из уников нихрена не надо. Дыхание Ши отстой. | |
Так-с, я удивлен что крылья достали только 1% грубо говоря, я думал побольше будет.
Лично специально сделал 2 ачивы, квесты на нормале и малахай на мерсе. Остальное само собой, пока фармил всякое. Хм, Шаровая молния на хк ? Вот это неожиданно, хотя может я не шарю. | |
"Сущность" в виде гномика. Почему в русской локализации машинный перевод?
Последняя редакция: KAM1KA3. Время: 13 сент. 2016 г., 2:04:05
| |
я 1%!
| |
Случайным образом не сдал пару личинок сущности в нпц. Теперь я знаю, что их можно продать по 25хаосов. Спасибо, что обратили мое внимание :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
То-то оно и видно, 5 экзов уже тейстофхейт. И останавливаться на достигнутом не планирует.
Крис, сжалься, повысь дроп фласки! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Интересно, а статистика по саб классам возвышения есть? Кто самый популярный, а кто нет...
|