Ошибка "Could not find any compatible Direct3D devices"
Здравствуйте, уважаемое сообщество игры. Прошу у вас помощи, так как сам уже не знаю что делать.
Столкнулся со следующей проблемой: при запуске игры появляется ошибка "Could not find any compatible Direct3D devices"
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]() Конфигурация компьютера:
Скрытый текст
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @3.40 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 ОЗУ: Kingston HyperX 16 Gb DDR3 1600 ОС - Windows 7 (x64) Home Premium SP1 (система установлена на SSD диске) Драйвера на видеокарту стоят последние
Скрытый текст
![]() Характеристики видеокарты
Скрытый текст
![]() DirectX также обновлен до 11 версии
Скрытый текст
![]() Процессор имеет интегрированную видеокарту Intel(R) HD Graphics 4000, но при открытии "Панель управления NVIDIA" во вкладке "Параметры 3D" -> "Управление параметрами 3D" нету пункта выбора предпочтительного графического процессора для запуска приложений. Когда монитор подключен к видеокарте возникает такая ошибка и в файле "production_config" нету строки в категории [DISPLAY], "adapter_name". Если подключить монитор к материнской плате, то игра запускается, в файле конфига отображается "adapter_name=Intel(R) HD Graphics 4000". При запуске в настройках невозможно выбрать другой видеоадаптер (вкладка выбора неактивна) и естественно игра жутко тормозит даже на самых минимальных настройках. Что же я пробовал делать:
Скрытый текст
1) Переустанавливал драйвера на видеокарту - не помогло; 2) Переустанавливал DirectX - не помогло; 3) Удалял файл "production_config" - не помогло; 4) Вручную вписывал в "production_config" строку в категории [DISPLAY] "adapter_name=NVIDIA GeForce GTX 960" - не помогло; 5) Устанавливал ранние версии драйверов на видеокарту. После установки, игра запустилась и использовала мою видеокарту (я жуть как обрадовался). На следующий день, когда я запустил игру, опять вылезла ошибка и более игра не запускалась с видеокарты. Пробовал поставить сначала новые и запустить - безрезультатно. Поставил опять старые - безрезультатно; 6) Пробовал запускать игру через интегрированную видеокарту (путем подключения монитора к материнской плате), и когда игра запускалась, переключал кабель на видеокарту. Результат - черный экран; 7) В "Диспетчере устройств" отключал видеоадаптер принадлежащий Intel - не помогло. Возможно что-то и забыл из сделанного мной, но сил больше нет. Прошу, кто сталкивался с этой проблемой и у кого получилось ее решить, помогите пожалуйста! Last bumped19 сент. 2016 г., 07:20:05
|
![]() |
Вам обязательно следует написать в поддержку support@grindinggear.com
|
![]() |
Установил драйвер на видеокарту (NVIDIA) 372.54 от 15.08.2016 и игра заработала нормально.
Тему можно закрыть. |
![]() |