Ошибка "Could not find any compatible Direct3D devices"

Здравствуйте, уважаемое сообщество игры. Прошу у вас помощи, так как сам уже не знаю что делать.
Столкнулся со следующей проблемой: при запуске игры появляется ошибка "Could not find any compatible Direct3D devices"
Скрытый текст
и затем "DXUTCreateDevice failed"
Скрытый текст

Конфигурация компьютера:
Скрытый текст
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @3.40 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
ОЗУ: Kingston HyperX 16 Gb DDR3 1600
ОС - Windows 7 (x64) Home Premium SP1 (система установлена на SSD диске)

Драйвера на видеокарту стоят последние
Скрытый текст

Характеристики видеокарты
Скрытый текст

DirectX также обновлен до 11 версии
Скрытый текст

Процессор имеет интегрированную видеокарту Intel(R) HD Graphics 4000, но при открытии "Панель управления NVIDIA" во вкладке "Параметры 3D" -> "Управление параметрами 3D" нету пункта выбора предпочтительного графического процессора для запуска приложений.
Когда монитор подключен к видеокарте возникает такая ошибка и в файле "production_config" нету строки в категории [DISPLAY], "adapter_name". Если подключить монитор к материнской плате, то игра запускается, в файле конфига отображается "adapter_name=Intel(R) HD Graphics 4000". При запуске в настройках невозможно выбрать другой видеоадаптер (вкладка выбора неактивна) и естественно игра жутко тормозит даже на самых минимальных настройках.
Что же я пробовал делать:
Скрытый текст

1) Переустанавливал драйвера на видеокарту - не помогло;
2) Переустанавливал DirectX - не помогло;
3) Удалял файл "production_config" - не помогло;
4) Вручную вписывал в "production_config" строку в категории [DISPLAY] "adapter_name=NVIDIA GeForce GTX 960" - не помогло;
5) Устанавливал ранние версии драйверов на видеокарту. После установки, игра запустилась и использовала мою видеокарту (я жуть как обрадовался). На следующий день, когда я запустил игру, опять вылезла ошибка и более игра не запускалась с видеокарты. Пробовал поставить сначала новые и запустить - безрезультатно. Поставил опять старые - безрезультатно;
6) Пробовал запускать игру через интегрированную видеокарту (путем подключения монитора к материнской плате), и когда игра запускалась, переключал кабель на видеокарту. Результат - черный экран;
7) В "Диспетчере устройств" отключал видеоадаптер принадлежащий Intel - не помогло.

Возможно что-то и забыл из сделанного мной, но сил больше нет. Прошу, кто сталкивался с этой проблемой и у кого получилось ее решить, помогите пожалуйста!
Last bumped19 сент. 2016 г., 07:20:05
Вам обязательно следует написать в поддержку support@grindinggear.com
Установил драйвер на видеокарту (NVIDIA) 372.54 от 15.08.2016 и игра заработала нормально.
Тему можно закрыть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация