Night Judas Guild. [Ex Night Watch] Открыт Набор! [4 Место на Гарене]
The Night Judas Guild
Тала Муана Изгнанники. Мы провели необходимую чистку состава. Пришло время открывать набор новых изгнанников. Наша не многочисленная но скилловая гильдия заняла 4 место в списке гильдий на Гарене. Обойдя более известные и многочисленные гильдии Гарены такие как Onix или Alvaro. Этим я хочу сказать что наша сила не в количестве а напротив в качестве. У нас есть ряд не свойственных другим коллективам правил и бонусов. Требования к желающим вступить. Мы играем только на сезонах (Лигах)(SoftCore) Мы НЕ играем на Стандарте. 1) В первую очередь мы ищем опытных самостоятельных и активных игроков! 2) Обязательное пребывание в Discord. ( Если вы этого не хотите или не можете проходите мимо ) 3) Умение вести себя в коллективе ( Все люди разные и мне это конечно же известно. Культурное общение поощряется. Средней возраст людей в коллективе 30 лет. ) Что вы получаете от нас? 1) У нас в коллективе нет торговли но есть адекватный обмен (Подробности можно уточнить в Discord) 2) В коллективе много ветеранов. Мужчин и парней которые играли на евро потом на гарене и теперь на интернациональном сервере. Люди опытные которые владеют знаниями по большинству билдов и механик в этой игре. (Ликбез возможен но не тотальный. Как я уже писал выше мы ищем опытных людей) 3)Общение на любые темы по мимо игры если у вас есть такое желание. Куда пойти что бы обсудить детали приема? https://discord.gg/yTKtNEW Предпочтительное время визита 18.00 - 23.00 МСК. PS: Тему часто чекать не будем. Так что стучитесь в Discord. Весь этот мир иллюзия изгнанники. «Это не то, что они говорят, и не то, какими они кажутся, а атмосфера, которая создаeтся в их присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую их духу». Последняя редакция: noeltage#6820. Время: 13 янв. 2018 г., 14:23:45 Last bumped14 янв. 2018 г., 8:55:38
|
|
Приятно, когда твою гильдию считают (широко) известной (в узких кругах) =)
Однако, когда говорят о том, что мол мы сильны не количеством, а качеством, возникает такое поганенькое ощущение "Качества" члена гильдии. Типо вот этот член более "качественный", чем вот этот потенциальный рекрут, отношение как к вещи. Можно ради интереса поподробнее узнать насчет безторговой системы? Она хорошо работает? Даже на старте лиги? Гидра Доминатус!
|
|
На старте лиги все торгуют за пределами гильдии или отдает если есть желание.
Мы поднимаем валюту в первые 3 - 7. Далее вещи средней цены передаем свободно. Если например упадет Шавронь или Абисус которые стоят достойно то мы их можем продать в целях пополнения бюджета гильды. Или напротив ту же Шавронь мы отдаем саппорту. Плюс собираем на покупку вещей членам гильдии если есть такая нужда. У нас доверительные отношения. Прецеденты когда нас кидали конечно были. Потому отбор сейчас занимает больше времени. Отношения к рекрутам как в вещам у нас нет. Не какого давления не оказывается. Наш лидер порой бывает категоричен и тут не чего не поделать. |
|
1
|
|
За время создания поста мы приняли 5 человек.
Коллектив растет. |
|
Стоит пройти мимо и сэкономить время.
|
|
1
|
|
1.
|
|
2