2.4 Barrage + Volley fire Ranger " phys.dmg. " (in developing)
в какой последовательности качать скиллы после 22 уровня?
|
|
Ты энергетические заряды френзи настакиваешь ?)
Зачем такое вообще выкладывать ?) |
|
" матил тоже через френзи чарджи стакает, так что обосрался тут только ты) |
|
Всё круто, только не могу понять зачем здесь Immortal call, если билд не предусматривает набор Endurance charges? Обясни єтот момент подробнее плиз
|
|
Что тут крутого ?)
Не дерево, а лесопосадка) Зачем тебе Essence sap, зачем +3 Frenzy Charge ?) где хп? Билд до 10 тир Мой тебе совет купи 50 регретов, и переруби дерево ) |
|
" Если ты считаешь, что билд далек от идеала, то что бы ты изменил или какой билд посоветовал бы? И обясните плиз, почему такое распределение спец навыков (Deadeye) ? Зачем такие навыкы, как Powerful Precision и Ricochet? Какой эффект от возвращение снарядов и как работает эта механика? Меня смущает 2й пункт навыка Powerful Precision, который привод к тому, что мобов придется держать как можно ближе к себе, что не есть хорошо, как по мне. Или же это не так? Последняя редакция: ProV_92#0371. Время: 20 окт. 2016 г., 11:43:57
|
|
Фармил карты тир 14, дальше не поднимался ибо нету времени. Билд не доработан до конца, но он удобный и не очень дорогой. карты тир 12 и ниже изи фарм, боссы падают довольно таки быстро , на 13 и выше надо смотреть чтоб не ваншотнули, боссы такие уж там ( думаю даже начиная с тир 14.)
НР? у меня 4к+ в чём проблема при увороте в 12к+ ? |
|
" Powerful Precision + Пронзание + Пронзатель шей ( Колчан) в сочетание дают +очень дохрена дмг + шанс критического удара в зависимости от шанса пронзнания Ну а на счет Ricochet я тебе ничего сказать не могу ) Спрашуй у него ) |
|
У меня есть вопрос, как быть с бандитами на 2 акте, я вот только начал идти по этому билду.
|
|
Я новичок , начал идти по этому билду . И мне не нравятся эти дебильные картинки , которые даже не прогружаются . Сделай нормальные вставки камней .
|
|