☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
30 лет
Амир Казахстан Я новичок, это мой первый перс в стандарте. Ищу пати для совместных игр. Буду рад любым подсказкам. Уровень 82. Жрец молнии... |
|
18 лет
Егор Украина 300+ часов в стиме, в основном играю на лиге. Надоело играть одному и просто хочется поиграть с кем то в пати. |
|
Илья
26 Россия , Киров Более менее разобрался что к чему опыт месяца 3 |
|
Данил
27 лет Россия, Владивосток Ищу пати для прокачки/фарма серы и т.д. |
|
| |
> Artem
> 30 > Russia, YANO gubkinskiy > Norm 4el, vse ostalnoe pri li4nom obwenii Последняя редакция: P_Art#3689. Время: 21 янв. 2020 г., 11:47:12
|
|
Имя Владислав
> Возраст 26 > Страна, город Украина, Николаев > Пару слов от себя Молчалив но могу поддержать разговор) |
|
23 года
Рома Москва Ищу гильдию где помогут более подробно узнать все механики игры) |
|
Иван
29 Чебоксары Играю с лиги Предателей.РАЗБИРАЮСЬ В ИГРЕ (СРЕДНЕ).НО СТАРАЮСЬ ПРЕВЗОЙТИ СЕБЯ НА КАЖДОЙ ЛИГЕ.ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ. |
|
--------------------
> Имя Виктор > Возраст 27 > Страна, город Тула > Пару слов от себя Хочется найти гильдию для более полного социального взаимодействия в игре (чатик и тд) в дискорде в каналах без дела сидеть не любитель, фармлю под музыку в основном, если нужно будет в пати то зайду само собой. В игре разбираюсь хорошо. -------------------- |
|