☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Михаил
27 лет Россия, Уфа Люблю RPG , играю с лиги талисманов, играю исключительно на ЛИГАХ , онлайн примерно 2-5ч зависит от домашних хлопот )), ищу компанию для хорошего вечера в POE и для старта на новой лиге. всем мира! Последняя редакция: MightyBoogie#0785. Время: 24 нояб. 2016 г., 11:16:45
|
|
Добрый день.
Александр 25 лет Россия, Новокузнецк Опыт игры с начала 2013 года. Играю только на хардкоре и временных хард лигах. Ник DeadMoros Онлайн 2+ часа в день, на выходные больше. |
|
> Владимир
> 23 года > Украина, г.Ахтырка > Играю более 2х лет, провожу в игре по 4 часа в день. В голосовых прогах сижу вечно когда в игре ну а буду играть своим билдом в новой лиге Разлом. |
|
Добрый вечер!
1. Андрей 2. 26 лет 3. Россия, Москва 4. С начала 2015 года 5. Играю только на лигах |
|
-Андрей
-19 -Россия,Пермь -Ищу гильдию для приятной игры в пати и не только.Играю недавно,Был в другой гильдии,но тамошний "Офицер" кикнул меня за якобы оскорбительный и провокационный никнейм героя-Ritchbitch,кого он оскорбляет и на что провоцирует я так и не понял. Спасибо за внимание. |
|
Юрий
35 Россия, Пермь ищу пати для игры |
|
" А как Вы читали текст в теме ? " |
|
Приветствую
-Иван -28 -Россия,Ростов на Дону -Играю с обт периодами в зависимости от лиги,поднадоело соло хотелось бы побольше социальности |
|
Дмитрий
29 Россия, Волгоград Стало ужасно скучно бегать соло, хочется адекватной компании для приятной игры. |
|
Лёха
23 Россия, Пермь соло бегать скучно охото пати побегать, особенно на открытие новых хроник |
|