☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Владимир
47 Казань Играл очень долго в диабло, надоели однообразными сезонами, начал играть в эту игру, очень понравилось. Я вообще любитель РПГешек, ещё со времён финал фентези на первой соньки. |
|
Дмитрий 27 лет, Минск
Киберспортсмен ветеран. Успешно отыграл в Diablo3 на HC все сезоны. А так же имею опыт в других игрулях. 2-5 часов игры в день Есть связь, опыт и хорошее настроение. ник в игре DIKOBRO |
|
> Юра(Ник в игре Вестин)
> 25 > Казахстан, Караганда > Играл с ОБТ и до выхода Атзири, пару лиг на гарене. |
|
Возраст: 22. Страна, город: Украина, Львов. Пару слов от себя: Тихий, спокойный, люблю слаженный тимплей, адекватный, уравновешенный. |
|
Алексей
30 Беларусь, Солигорск Новичок. Ищу друзей для совместной игры в дружной компании. |
|
Павел
29 лет Пермь Недавно начал играть, пытаюсь разобраться во всех аспектах |
|
> Валерий
> 24 > Ульяновск > Опыт имеется но все-равно нуб нубом))) Ищу интересную и адекватную компанию) |
|
> Давид
> 23 > Россия, Инта > играю примерно год, хочу найти адекватных людей, с которыми можно было бы поиграть вместе, или помогать друг другу |
|
> Андрей
> 24 > ДНР, Енакиево > Ищу гильдию. Играю с первой лиги на гарене. |
|
1) Семен
2) 26 лет 3) Иркутская обл. г.Братск 4) Люблю рпг )) Начинал ещё с Д2 ) и так как эта игра ну сильно походит то я в ней на долго походу ) Онлайн бываю по разному зависит от настроения. |
|