☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
> Виталий
> 24 > Украина, Ровно > Играть начал недавно, но пока нравиться. Адекватный, не конфликтный. |
|
Парни, напишите нам в нашем чате curse, самый быстрый и удобный способ попасть в наши ряды.
Торопитесь, мест осталось не много ;) |
|
" Слитно, не благодари. Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 28 февр. 2017 г., 10:23:09
|
|
Не буду, потому что это противоречит правилам русского языка.
В данной ситуативной обусловленности "не много" пишется раздельно. Последняя редакция: mk_scorpion#4858. Время: 28 февр. 2017 г., 15:24:06
|
|
" В данной ситуации пишется слитно, потому что немного = мало - в этом случае слитно. Если бы было "Мест у нас осталось не много, а мало", то писалось бы раздельно потому что противопоставление союзом "а". Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 1 марта 2017 г., 1:13:32
|
|
По вашей, Максим, просьбе я вынужден прекратить с вами дискутировать. Тем более, что данная тема совсем не для этого.
|
|
" Ой, а для чего? =) Гидра Доминатус!
|
|
> Алексей
> 37 > Россия, Питер > Работаю в смену и по этому график игры рваный. |
|
>Константин
>33 >Россия, Алтайский край, Барнаул >Не новичек,но учиться всегда есть чему.От гильдии жду в первую очередь общение. |
|
Роман
20 лет Россия, Москва Ищу гильдию с целью игры в команде. Прохождение боссов, карт, прочего контента. Голосовая связь присутстует, профиль открыт. Предпочитаю играть через билды ближнего боя.Опыт игры около года. Буду рад вступить в ваши ряды. Shadows, take us!
|
|