☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
" Здравствуйте, мне, пожалуйста, два Шейпера на 6 тел, с соусом, с собой, оплата карточкой. Спасибо. Гидра Доминатус!
|
|
" Зачем позориться? У Вас в гильдии, товарищ, разве нет опытных игроков, способных провести по шейперу ? Или Вы всем настолько надоели, что никто с Вами не хочет иметь дело, и приходится искать услуги на стороне ? Заверните пожалуйста товарищу 2 черствых шейпера без дропа. |
|
Имя Дмитрий
Возраст 21 Россия Курск Играю каждый день помогу чем смогу |
|
>>Ваня
>>20 лет >>Россия, г. Таганрог >>Играю довольно таки много, частенько зависаю часов на 6, а то и больше, интересно обсуждать крафт вещей и их оценку, хотелось бы попробовать играть в пати, пообщаться с опытными игроками, сом по себе общительный и дружелюбный:3 |
|
" У вас со всей гильдии карточек не наберётся чтоб со мной расплатится за сервисы. Кстати, могу ваших по уберлабе или бричам водить на условиях публичной аферты. Я провожу определённое кол - во человек в день, по установленной цене. Они мне за это платят раннее оговорённую сумму, а ты получаешь с этого %. Как Вам, Максимка? |
|
" Шейпер - ендгейм контент. Брать вагона на шейпера - это не значит, что есть пати на ендгейм контент. Пати на ендгейм контент - это фармить шейпера в 6 тел, что звучит странно. Гидра Доминатус!
|
|
" Сказано - сделано. Уже ведётся работа по подписанию договора ;) |
|
" оферты fxd. " У нас наберется столько, чтобы выкупить твои сервисы вместе с тобой до конца твоих дней =) " Хорошее предложение, соглашаться с ним я, конечно, не буду. Гидра Доминатус!
|
|
" 1) Ендгейм контент это не обязательно Шейпер. Да будет Вам, Маким, известно. Эндгейм контент это всё что начинается с красных карт. До них мид гейм. Разработчики специально даже карты по цветам покрасили, чтоб люди понимали куда не стоит ходить при наличии кривых рук или отсутствии хорошей экипировки. 2) Если я пишу что есть пати на эндгейм контент, это значит что у нас есть прокачанный саппорт и мы можем как провести кого - то, так и просто фармить сложные карты. Развлечение такое, у опытных игроков. Фармить карты с 150+ quantity и 70+ rarity. В ознакомительных целях можем провести Вас по парочки таких карт. |
|
" |
|