☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
> Алексей
> 20 > Украина, Днепр > Так как близится 3.0, хотелось бы вступить в гильдию с коммуникацией для совместной игры, ибо играть будет как никак веселее |
|
Павел
21 москва скучно одному, я командный игрок до мозга костей) хочу в гильдию, адекват, огромный опыт в гильдиях ММО |
|
Андрей
30 Украина,Одесса Играю часто,люблю побегатъ в пати |
|
> Максим > 18 > Россия,Шахты > Играю часто |
|
Alexander
34 Germany(born in Sovjet Union), Wiesloch Igrayu dlya Udowoljstwie, farmlyu UberLabi, nadaelo igratj w odinochku! i da wsem Privet 8-) |
|
Гильдия же в этой игре по большей части для общения?? А если у меня татуировка лев вы меня приймите в гильдию ??)))
|
|
Сергей
23 Донецк Играю давно но до сих пор вникаю) |
|
> Имя < Александр.
> Ник в игре < DeZMoD. > Возраст < 29. > Страна, город < Россия. Тюмень. > Пару слов от себя < Хм... в игре пару месяцев )) много чего не понятно) до этого провел лет так 11 в л2 ). Последняя редакция: 88xom88#7011. Время: 15 июля 2017 г., 3:32:17
|
|
1.АЛЕКСАНДР
2.Мне 27 3.РОССИЯ г.Красноярск 4.Военный человек.очень обшительный играю месяца 5-6 уже разобрался во многом. Последняя редакция: dreath2013#0479. Время: 15 июля 2017 г., 10:52:44
|
|
1.АЛЕКСАНДР
2.Мне 27 3.РОССИЯ г.Красноярск 4.Военный человек.очень обшительный играю месяца 5-6 уже разобрался во многом. |
|