☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
> Имя-Рома
> Возраст-18 > Россия, Ростов-на-Дону > Пару слов от себя-Фарту Масти ауе |
|
> Рудольф
> 20 > Молдова, Бельцы > Играю с 2015-ого. Устал играть один, хочеться чего-то большего, а именно гильдию. Хочу играть с людьми, которые готовы открывать в пое для себя что-то новое, делиться опытом. В общем, хочу находиться в обшестве людей, которые много знаю о этой игре и она им, действительно, нравиться. как и , собственно, мне. Заранее спасибо. |
|
> Артур
> 23 > Россия,Тверь > играю 3 недели ,хочу взаимодействия с адекватными людьми. |
|
> Вячеслав
> 29 > Россия, Москва > Наигрался соло, пора в компанию, в данном случае в прайд ;) Онлайн ~8ч/сутки. |
|
> Слава
> 30 > Молдова, Кишинев > Играю в POE недавно ,но есть опыт онлайн-игр |
|
Аким
32 года Самара Сила и честь) |
|
> Имя :Рустам
> Возраст :26 > Страна, город :Россия,Ковров > Пару слов от себя :Играл раньше не разобрался , играю сейчас разобрался но не со всем , но многое знаю , перешел на эту игру потому что Diablo III умирает , а тут много нового и интересного из расчета того что все бесплатно.Давно с кем то хотел с кем то поиграть а то одному скучно , да и может что то новое узнаю от опытных игроков.Насчет Curse использую очень давно(оч удобная программа).Буду рад если пригласите , о себе интересный, в достатке умный и коммуникабельный человек. |
|
Уважаемые претенденты, после размещения информации здесь просьба сразу обращаться в чат curse (он же twitch). Ссылка есть в пункте "связь" в данной теме.
|
|
> Имя - Никита
> Возраст - 20 > Страна, город - Россия, Орехово-Зуево > Соло скучно |
|
Имя - Игорь
Возраст - 37 Страна, город - ДНР, Донецк Один в поле не воин. |
|